Девушки, предстоит крещение нашей дочки и я задаюсь вопросом что подарить крестным родителям. Делитесь идеями!
И жуткий озноб.. кто знает как облегчить ? Кормила регулярно не пропускала плюс сцеживала для экстра стимуляции
Сегодня ночью начались легкие боли внизу живота, нормально проспала до 7 утра. После 7 боли усилились, под душем не прошло, только больше начало в спину отдавать. В 10 утра пришла акушерка, посмотрела, сказала шейка уже в том состоянии что и должна быть … Читать далее
Говорят, первый ребёнок часто сидит дольше 40 недел) на какой неделе начались у вас первые роды?
Привет девушки! Мы уже с нетерпением ждём родов, сейчас ровно 38 недель. Вчера очень скрутило, до этого тянуло только живот и поясницу а вчера прям конкретно так скрутило от боли внизу живота, периодичность была но смазанная, трудно сказать сколько длилось … Читать далее
Интересно, кто как себя чувствует и какие у кого неудобства и как боретесь:)
Сегодня на приеме сказали что ребёнок ещё не опустился, а у вас? Что касается самочувствия, уже становится прям тяжело, перевернутся в кровати, встать с положения полулёжа … Читать далее
Носили? Есть эффект? Интересны ваши рекомендации. 😊
Средняя длительность первых родов составляет 24 часа! (От первой схватки до самого рождения) поделитесь, сколько времени заняли ваши первые роды (интересно именно первые так как вторые обычно быстрее).
Последняя неделя на работе и ухожу в декрет. Аж самой не верится, что смогу сесть и провести весь день на диване в пижаме. Тут пришла в голову мысль что я очень много всего знаю насчёт беременности и могу защитить диссертацию по поводу что как, что можно … Читать далее
Интересно, сколько кто набрал с 30 недели и до родов? Правда ли что последние недели набираешь быстрее?