Не доходили руки до телефона, наконец-то собралась с мыслями.
6.02.23 была госпитализирована по направлению в род дом (срок 40 недель по скринингу, 41 по месячным). Ранее была закрыта шейка, длинная и мягкая. На осмотре при поступлении было открытие … Читать далее
Вчера в итоге тянущие боли утихли ближе к 12 ночи, хорошо что никуда не поехала. Даже спала удивительно лучше эту ночь, чем предыдущие 2-3 дня. Сегодня сходила на прием (плановый, записывали еще в конце декабря меня) посмотрели на кресле, шейка длинная, … Читать далее
Как отличить тренировочные схватки от настоящих. Начал болеть живот с 17:00 , выпила две ношпы не помогло, боли усилились,их можно охарактеризовать как болезненные месячные или отравление. Пошла в 19.30 в душ как многие говорят что тренировочные схватки … Читать далее
Идет 37 неделя, хочется уже скорее родить. Живот кстати не большой вырос за все время, мне и в 24 недели казалось что я шарик ?(фото прикрепляю на память)С каждым днем все тяжелее делать повседневные действия, чувствую себя тюленем)) с нового года активно … Читать далее
Интересно ,тут есть еще такие, кто как и мы не определились с именем ребенку? ? Уже и срок не маленький, а мы все в думках))). Вариантов только пока 2 и конкретики нет никакой. Лев Михайлович или Владислав Михайлович. По моей логике Владиславов много, … Читать далее
Чем вы спасаетесь от выпадения? Что можно выпить, а что нельзя? К врачу на прием еще только через неделю, по этому прошу совета здесь ?? Читала что довольно часто такое бывает