Может я опять сильно заморачиваюсь, но я только что поняла....В том месяце у меня сильно тянул низ живота на 7день после ПА, мне даже вызывали скорую, но врач какой то куку попался пощупал живот и говорит идите к гастроэнтерологу, он даже толком не посмотрел, … Читать далее
Всем привет😋 давно я тут ничего не писала)) У меня такой вопрос- бывает ли овуляция перед месячными? Я кажется пропустила свою овуляцию, либо её вообще не было как обычно на 14-16 день после последних М. Не чувствовала ничего🤨живот не тянуло((
Так вот … Читать далее
Девочки, нашла в аптечке свечи Вагилак, гинеколог когда то прописывала, но я до конца не долечилась, можно ли их при планировании? Кто ставил? Кому помогло, кому нет?
Можно ли после того как поставишь свечку заниматься любовью? Или лучше потерпеть?
Спасибо … Читать далее
Мелодраму, что то про любовь, на подобие "пока станица спит" или "султан моего сердца"
Кто не смотрел первый, посмотрите обязательно, я бы пересмотрела заново, но уже знаю что там и как, поэтому смысла нет. Начинала смотреть «оттепель», но мне так себе … Читать далее
Обещаю себе, не заморачиваться, пока не увижу // ни слова про беременность🙏🏻
Нет, все таки организм мне обратное доказывает, тошнить начало сильнее, и в туалет начала бегать чаще, грудь болит и кажется проходить не хочет😐Вчера опять тянуло внизу живота, думала начнутся сегодня, ан-нет.С мужем рассмотрели сегодня еле еле еле видную … Читать далее
Уже и не думала делать тест, так как начало тянуть внизу живота как при М. Но сегодня утром начало и тянуть грудь, как будто на них что то повесили😄
И кажется, что она стала чуть больше и соски опухли😳
и я подумала может всё таки получилось?🤔
А может … Читать далее