Катя
Москва
Была в сети 27 февраля 2022 07:56
Все
1️⃣ месяц ??. Сегодня нашей малышке месяц ?. Месяц мы как мама и папа . И так : вес 4 кг 300 грам и рост 54 см . Набрала она 1 кг 020 грамм и выросла на 2 см . Я почти пришла в себя , живот…Читать далее
360
Счастье ?. Девочки , какое это счастье , быть мамой . Смотрю на свою кроху и не верю , что она моя . Не смотря на все трудности , я счастлива . Я этого ждала 5 лет . Теперь я ее мама . Все кто…Читать далее
328
8️⃣ января нас стало трое ???. 8 января я стала мамой замечательной дочурки Настюшки ????. Вес - 3 кг 280 грамм и рост - 52 см . Наше маленькое счастье ?.
386
Архивная запись
1️⃣2️⃣ лет вместе с мужем ?. Как быстро летит время . Недавно начали встречаться , а тут уже 12 лет вместе ?. Женаты мы 3 года . Мой муж меня добивался целый год , увёл у своего друга меня…Читать далее
845
6
Привет ?. Как проходят ваши выходные ? У меня они домашние , перегладила все и перестирала . Начался переход гнездования , захотелось все перестирать ,даже перестановку сделать . У вас был перевод…Читать далее
477
Всем доброе утро ?. Последние дни плохо сплю ??. Могу тока уснуть в 3 - 4 утра . Девочки с одинаковым сроком ,как у вас дела со сном ??
479
Закрыто для комментирования
Имя ? Как вам имя Луна ? У мужа так сестра назвала дочку, это у неё 5 ребёнок, старшие Теона, Демьян и Изабелла и Мия. Папа у них Никита Вот мне лично жалко детей, на наш выбор она сказала…Читать далее
1186
3
Новость ?. Девочки как вы сообщили мужу о пополнении ? У меня мой сам догадался ?, сюрприза не получилось ?. Он мне сам тест купил , тест только подтвердил его догадки . Интересно послушать…Читать далее
572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще