кто знает он сегодня будет или нет, сижу жду, уже все про Турцию, Сирию и подбитый самолет просмотрела, и началась программа Время покажет, а где Метод?
Работаю я в магазине и есть у нас постоянный покупатель мужичок (40-45 лет) такой всем нам улыбается, флиртует с нами, вообщем веселый такой. Тут захожу с супермаркет и у витрины с молоком сталкиваюсь с этим мужчиной, естественно здороваюсь, он так меня … Читать далее
когда младшего не было мы со старшим были не разлучны, папа наш всегда на работе пропадал, а мы с сыном в кино, кафе, боулинг, на каток, суши очень любим, всегда вдвоем. потом родился Макс и у меня конечно времени на все это не осталось. если куда … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/333998516-173506986/?event=559521567
расскажите как вы это делали как перевозили вещи, я имею в виду мебель и т.д ни с одним же чемоданом переезжать понятно, у кого есть деньги покупали квартиру, а у кого нет снимали? или жили у родственников? куда прописываться если своего жилья пока … Читать далее
девочки подружки и Прокопчанки добавляйтесь в скайп
29 октября 2014 09:47
вот мой скайп patrekevna3 добавляйтесь, там удобней переписываться
надоел мне наш мэр, но неужели нельзя его поменятьвсем он не нравится, но жаловаться ни кто не будет, потому что толку нет) а почему не будет толку если реально много народу начнут жаловаться? вот как бы сделать, чтоб его сняли, а на его место поставили … Читать далее
сын сегодня поехал с друзьями на каток и в кино и когда ехал домой в автобусе понял, что паспорта нет, что теперь делать в паспортный сообщить? в кинотеатр завтра позвоним, может там нашли) кто сталкивался подскажите, что делать?
привет подруги опять меня потеряли, а я опять на работе) закусок наделала, варенья наварила, сына в школу отправила, Макс в садик не ходит, но зато начал говорить, болтает не замолкая, все повторяет, так давно этого ждала и очень переживала, сегодня … Читать далее
съездили мы отдыхать в июле в Горный Алтай, все не было времени поделиться с вами фото, вот теперь месяц спустя делюсьэто мы только приехали, покушали в кафе и пошли искать жильевот и нашли себе кедровый котедж, теперь за сувенирамикупили свисток Максу, … Читать далее