Анжелика
Москва
Была в сети 3 февраля 2024 12:13
Все
ЗАПОР... можно сказать, они у нас с первых дней жизни... в роддоме ходил 2 -3 раза в день. Выписали нас с желтушкой, и мы сразу под лампу. Какашки ухудшились, после урсофалька и вовсе пропали…Читать далее
349
Архивная запись
Родились -3630 53 см. 1 мес — 4500 56см 2 мес — 5700 59см 3мес- 6700 60см
127
0
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 25?токсикоз — до 16 недели ➖вес до беременности — 43 кг ➕прибавка — 14 кг? ❓общее состояние — удовл ?сохранение — да(токсикоз) ?ПДР — 24.11…Читать далее
302
Желтушка. Девочки, кто как лечится? после выписки на след день взяли аппарат в аренду. Намерили 420 на лице. 7 дней под лампой. Сегодня прошел срок аренды, и при замере 220 на лице. В поликлинике…Читать далее
251
Родились... Ну что же... спустя 9 дней можно смело сказать, МЫ РОДИЛИСЬ... Уже изучаем первые радости и трудности материнства. Может выберу время, и напишу как все прошло, так как я только сейчас…Читать далее
283
Проктолог... посоветуйте проктолога-хирурга. Территориально ближайшие районы Котельники... очень нужно... спасибо
155
Девочки, такой вопрос. Кто нибудь ощущал(ет) во время беременности вибрацию в животе? Как будто телефон зазвонил внутри. Это не икота 100% . Вибрация буквально 1-2 сек. Больше ничего не беспокоит…Читать далее
300
8й роддом... Мамочки, отзовитесь... кто рожал в 8м роддоме г.Москва Выхино. Какие ваши впечатления, как отношение? Планирую бесплатно, без контрактов и т.д... важно мнение каждого, и хорошее…Читать далее
407
Значит пошла сегодня к хирургу по поводу друга на @ОПЕ… конечно, услышала то, что и предполагала… дружочек у меня внешний, живу с ним месяц уже… из того что я принимала, свечи и мазь РЕЛИФ —…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще