Девочки подскажите пожалуйста кому сейчас из малышей мальчиков 1,10 хочу купить комбинезон на следующий год со скидкой рейма.подскажите какой размер носите сейчас?
Девочки подскажите как лечить атомической дерматит, 5 лет дочке! Вообщем наелись мы сладостей!на локтях,на руках высыпало такими шершавыми корочками на бёдрах тоже уже давно не проходит, я хитрее давала несколько дней, мазала жирным кремом топикрем, … Читать далее
Девочки добрый день! перестала смотреть новости! и ничего не знаю, подскажите пожалуйста там вроде продлили какие-то выплаты,не знаю какие вроде путинские в связи с пандемией на детей. (Ноябрь декабрь, может ещё какой месяц)У меня ребёнок 8 мес., и 5 … Читать далее
Добрый день, может кто занимается или собирает заказы с e-bay,или ещё где заказывает мне нужен костюм для девочки butterbean.в Москве нашла в одном месте, но он мал подскажите где можно найти такой (фото)
Девочки всем привет!подскажите может кто-нибудь когда занимался..?я хочу помочь как-то деткам, может в Московской области,Москве или ещё где!у меня есть куча игрушек одежда,ну и что попросит сам дет. дом тоже купим.я где-то слышала,что они пишут списки … Читать далее
Девочки привет всем подскажите!Папа прописан в моск области в домодедовском районе, дети прописаны со мной, вообще в другом городе, как можно получать молочную кухню мск обл очень хочется!временная регистрация у всех в Москве кроме младшего на кого кухня … Читать далее
Девочки добрый день!Подскажите мальчику малышу 6 мес,прикорм ввела есть днём овощи где-то 100 гр и вечером кашу тоже 100 гр на грудном вскармливании!Вообщем ночью спит очень плохо,первые три часа ночного сна ещё норм,а вто потом начинается,чуть ли не … Читать далее
Девочки до рый день!подскажите как найти деток,мамочек по возрасту ребёнка?я знаю есть где-то такие группы!у меня у знакомой таких друзей приобрела с какой то группы,из человек 15 итоги все встречаются гуляют путешествуют вместе!Хочу такую компанию, … Читать далее
Девочки доброе утро Подскадите пожалуйста!кормлю грудью ребёнку 4 месяца! У меня началось молочница,что вообще можно таблетки,свечи?как пролечить?я раньше таблетку одну пила типа флуконазол,но сейчас наверное нельзя!к врачу не могу сейчас пойти