Только я обрадовалась что малой научился переворачиваться, да так ловко и быстро, не прошло и недели (6 дней) как опять перестал , заваливается на бок и переваливается обратно на спину как будто…Читать далее
Девушки, у кого деткам ставили бцж не в роддоме а позже , как переносили ? Есть ли побочки ? у нас был медотвод, сейчас идем на манту а через три дня на прививку по результатам
Девочки вы уже ездили с малышом на машине вдвоем? Мы обычно с папой и кто-то из нас садится сзади и следит что там делает малыш, в основном спит конечно) но иногда, особенно, в пробках может…Читать далее
Девочки , у кого детки срыгивают , что вы используете? У нас муслиновые платочки , но блин он их вечно сдергивает или сами слетают. Удобно нагрудники или слюнявчики ? У кого какие методы защиты…Читать далее
Ну мне реально кажется что от него ребенок как псих. Спит отвратительно и ночью и днем, днем сны по 30 минут, максимум 40. Ночью постоянно просыпается. Сегодня к ночи играл на развивающем коврике…Читать далее
Девчат, у кого детки с пухленькими ножками, поделитесь, вам удалось найти носочки, которые не оставляют след и не переживают ножку? Можно артикулы на WB или Ozon? А то я уже несколько перепробовала,…Читать далее
Девочки, есть какие-то вещи, которые делает ваш малыш и они кажутся вам странными, вы лезете в интернет, а там про каждую эту вещь по-любому написана какая-то дичь.
Вот например, мой начал…Читать далее
Девочки, а вы не знаете как отличить дерматит на щечках от акне новорожленных? Цветение у нас было ранее, но уже месяца 2 как прошло. Тут на щеках появились мееелкие бугорки, без цвета, их видно…Читать далее
Вот какое наблюдение. Даю ребенку Аквадетрим, причем невролог назначила по 500, сказала ни в коем случае больше, будет перевозбуждение НС, педиатр 1000, а другой педиатр вообще сказал чуть ли…Читать далее
Ходили сегодня на узи и НСГ. Решила в поликлинике пусть тоже посмотрят, в месяц нам ставили небольшую кисту в голове меньше 2мм. Потом ходили в 3мес в частную клинику к кандидату наук, все понты,…Читать далее