У меня у одной такое ??!
Мама ужасно может пилить мозги.
Если ей что то не нравится, она не скажет в прямую а будет проявлять своими выходками , которые я уже терпеть и смотреть на это не могу…Читать далее
Пдр 5 октября. Что надеть на выписку?
Купили конверт, одеяло тёплое на синтепоне + комбинезон плюшовый и под ним обычный хлопковый костюмчик. Норм будет?
(Погоду показывает 5-6С)
В понедельник 40 недель.
Сколько ещё ждать ! Пробка по чуть чуть отходит , иногда ноет низ живота и всё на этом! Малыш менее активен стал , чувствуеется что тесновато стало ему.
Интересно, на…Читать далее
Сегодня на приёме в жк акушерка прощупывала живот и головку ребёночка, после приёма ноет низ живота вот прям там где она прощупывала головушку, ноет временами , не сильно не больно.
У кого…Читать далее
Отходят воды ?!
Чихнула и побежала как водичка, на запах вроде не моча, количество не большое, но трусы хорошо промокли !
Вызывать скорую ?! Переживаю, первая беременность
Девочки , посоветуйте хорошие витамины для волос(чтоб прям действительно , проверено). Волосы секутся и тоненькие. А хочется густые здоровые !!! Спасибо всем
Нужен совет.
Моя мама недолюбливает моего мужа. Да, были косяки в начале наших отношений... У моего мужа очень сложный характер , порой и мне бывает тяжело , но я его люблю и он меня любит…Читать далее
Боль в области лобка.
35.4 срок беременност. До этого боли были не замечаемые и проходили. Но сегодня утром не могла встать с дивана и переворачиваться. Боль ужасная до слез. Хожу вроде не так…Читать далее
Антирезус Иммуноглобулин.
Беремяшки и мамочки.
У меня 1 отрц у супруга не известно , из-за карантина не можем сдать кровь на резус-фактор. Скажите если допустим у мужа отрицательная , надо делать…Читать далее