Здравствуйте, девушки. Чем вы спасались от тошноты во время беременности? Кушать жуть как хочу, но тошнит. Можно ли пить Церукал от тошноты? Или какие нибудь другие лекарства от тошноты?
Сидим в очереди в процедурный кабинет на забор крови. Ребёнок в процедурном орал минут 20. Так и вышли с процедурного, не смогли взять кровь. В очереди говорят что кровь берут из вены у маленьких детей. Моей дочке даже года нет. Насколько я знаю кровь … Читать далее
Доброго дня девочки! Хочу витамины купить марки Компливит, он и по цене не такие дорогие. Хочу спросить, помогают ли их витамины вообще? Есть от них эффект или нет, или обычные пустышки. Посоветуйте пожалуйста. Может пьёт их кто-то? И какие марки витаминов … Читать далее
Мне вызывать скорую или звонить записываться в поликлинику на осмотр? Вчера началась температура и до сих пор не проходит. Даю Нурофен и Цефекон, помогает снизить на 4-5 часов и опять повышается. Мы на ГВ, кушает хорошо, только воду не пьет почему-то … Читать далее
Девочки, можно ли роддом попросить отдать фотографию ребёнка с УЗИ? Когда рожала там, обменную карту забрали и не вернули, а фото из УЗИ было в обменной карте, на памыть из УЗИ ничего не осталось
Сестрёнка из школы притащила какой-то ОРВИ, дочка от неё заразилась, сопли идут. Носик промываем, аспиратором высасываю сопли, чем ещё лечить подскажите?
📆 Возраст до беременности — 21
📆 Возраст после родов — 22
🤰Беременность по счёту — 2-я
🤰Роды по счёту — 1-е
🤢 Токсикоз — весь 1-й триместр
🦶🏻 Отёки — да
😷 Болезни — Covid-19 на 25 неделе
🏥 Сохранение — нет
🤒 Осложнения — нет
💪🏻 Общее состояние … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации