Алсу
Екатеринбург
Была в сети 25 мая 2025 03:44
Все
Здравствуйте, девушки. Чем вы спасались от тошноты во время беременности? Кушать жуть как хочу, но тошнит. Можно ли пить Церукал от тошноты? Или какие нибудь другие лекарства от тошноты?
1299
Сидим в очереди в процедурный кабинет на забор крови. Ребёнок в процедурном орал минут 20. Так и вышли с процедурного, не смогли взять кровь. В очереди говорят что кровь берут из вены у маленьких…Читать далее
608
Доброго дня девочки! Хочу витамины купить марки Компливит, он и по цене не такие дорогие. Хочу спросить, помогают ли их витамины вообще? Есть от них эффект или нет, или обычные пустышки. Посоветуйте…Читать далее
503
Мне вызывать скорую или звонить записываться в поликлинику на осмотр? Вчера началась температура и до сих пор не проходит. Даю Нурофен и Цефекон, помогает снизить на 4-5 часов и опять повышается…Читать далее
570
Завтра первый раз еду с ребёнком в городскую поликлинику, до этого наблюдались в деревне в медпункте, приезжала с ребёнком на патронаж в коляске, коляску оставляла на улице, в деревне все свои,…Читать далее
559
Архивная запись
Девочки, можно ли роддом попросить отдать фотографию ребёнка с УЗИ? Когда рожала там, обменную карту забрали и не вернули, а фото из УЗИ было в обменной карте, на памыть из УЗИ ничего не ост…Читать далее
185
0
Сестрёнка из школы притащила какой-то ОРВИ, дочка от неё заразилась, сопли идут. Носик промываем, аспиратором высасываю сопли, чем ещё лечить подскажите?
168
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще