Девчонки, привет! Сегодня с утра приливы как будто молока в груди, дочке 5лет, гв забытое прошлое, что это может быть? Стоит ли паниковать? Малыша пока не планируем, ППА! Заранее всех благодарю!
Девчонки привет! Такой вопрос! Сегодня у одного блогера увидела такое в опроснике, типа девушка с мужем 5 лет на ППА и беременности нет, может ли это означать, что что-то не так с ее или его организмом, что типа ППА это не надежный способ контрацепции
Так … Читать далее
Девочки, привет! Обращаюсь к тем, кто любит роллы не только кушать, но и готовить😊Подскажите ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН где можно заказать ингредиенты для них? Заранее всех БЛАГОДАРЮ 🙏
Привет девочки! Выручайте😊🙏Пожалуйста, хотим съездить, а свою похоже выкинула со старым кошельком🥴
Пока жду скорую, скажите брать или нет?
Была на узи сегодня, в поликлинике, коментарий я не получила, спасибо хоть за заключение😂Кто что понял из этого? Жить буду?
Постоянно оглядывается дома, даже днём! Боится спать одна, хотя до этого все было хорошо с этим, стала бояться темноты, ночью постоянно просыпается🤦🏼 ♀️Как будто ей не 5 лет, а вчера родилась… Что делать, куда бежать? Я вымоталась уже с ее боязнью … Читать далее
Всем привет! Дали путевку нам только в пять лет, скоро в сад ура))) у кого была такая же ситуация, Как реагировали детки? Как без мамы? Как вообще все проходило?