Девочки, а может быть такое что один ребёнок заболел ветрянкой в семье, а второй ( при тесном контакте) нет 🤔 старший сын заболел 9 числа , а младший ещё нет , 21 день правда ещё не прошёл будет 30 числа .
12 числа вылет на моря , а я сегодня смотрю у Старшего ветрянка пару прыщиков , поехали к доктору он подтвердил 😭 тур оператор говорит если обсыпет много то могут в самолёт не пустить ,
Но у сына нет температуры, и пару прыщиков уже присохли тойсть … Читать далее
Лазерная эпиляция
19 июня 2018 14:09
Девочки кто делал на ногах ? Какая длинна волос должна быть для первой процедуры? ( диодный лазер)
Пупочная грыжа после родов 🤨
22 мая 2018 15:42
Девочки у кого было кто ходил к хирургу что говорили ? Обязательно ли делать операцию 😑
Девочки у мужа страшная аллергия с апреля по июнь пока все цветёт ! Той осенью должен был идти на курс уколов но поздно пришёл и пролетел в этом сезоне (( на этот сезон уже лично проконтролирую !!!☝️☝️
Так вот он чихает сопли слезы горло !
Но сегодня … Читать далее
Кусает за грудь 😣😬
12 апреля 2018 08:10
У нас уже 7 зубов ! Каждое кормления сильно кусает за грудь как специально ☹️очень больно! Нам скоро 10 м ! Я уже по этому поводу психую хочу свернуть ГВ !
А вы что скажете ? Или есть какие-то методы отучить кто знает делитесь!
Это ужас 😱😢девочки пару дне назад у нас в городе изнасиловали девочку 11 лет на Карла Маркса .... с 14-15 часов дня это произошло....
на Нашего крестного кинули подозрение так как он сосед этой девочки , полиция его допросила в участке и у него было … Читать далее