Подскажите пожалуйста какая сейчас погода в Санкт-Петербурге??? В чём вы ходите? В чём ходят ваши дети?
В воскресенье приедем отдыхать буквально на недельку. У нас жара, поэтому чемодан забит летней одеждой, но похоже зря...
Как-то скучали с младшей дочкой на выходных и решила я дать ей ножницы, не опасные, она залипла на 1,5 часа, потом ещё минут 20 собирала обрезки и таскала их в мусорную корзину!
Вчера сегодня снова сидела долго долго, потом опять заскучала.
Достала … Читать далее
Реально ли сейчас купить нормальный смартфон за 20к.? Может посоветуете какой-нибудь смартфон за эти деньги, у меня сейчас китайский VIVO, в принципе всё устраивает, ему третий год, стал немного подвисать, не критично, дочка бросила его на лестницу в … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с отитом, как его распознать??? Два часа пыталась уложить ребёнка, она вошкается и плачет, как буд-то не может себе места найти. Вечером один раз показала на ушко боба, сейчас на щеки только показывает, всегда разные места. Дала … Читать далее
До Нового года 7 дней, время улетает невероятно быстро! Кто как отмечать будет? Что-то настроения новогоднего пока нет, от слова совсем. Хотя муж нарядил ёлку и гирлянды по всему дому и детям подарки куплены, нет ощущения приближающегося праздника. Завтра … Читать далее
Доброе утро, девушки ☀️🌷 помогите выбрать стиральную машину. У кого какие стиралки? +/-
Есть у кого-то стиралка с сушилкой вместе как вам в использовании стоит брать 2в1 или лучше по отдельности (хотя места под две машины нет).
Всем спасибо за отзыв … Читать далее
Сбили темпу, через два часа по новой, добежала до 39.7 и начала снижаться на фоне свечки цефекона.
Половина третьего ночи, а у нас ужин, который не состоялся вовремя из-за высоченной температуры.
Видок помятый, но после котлетки ребёнок повеселел.надеюсь … Читать далее
Девочки не могу сбить температуру хотя бы до 37. С 39.6 постепенно поднялась до 40.3 Сначала дала нимулид, толку 0, спустя 30 минут полный шприц нурофена, минут через 20 температура медленно пошла вниз, сейчас 38,8, это уже больше часа прошло после принятия … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите срочно!!! Ребёнок заболел - диагноз фарингит. Назначили Амоксициллин, муж ходил в аптеку принёс в капсулах его. Давал кто-то детям в такой форме этот антибиотик. Что-то я растерялась 😔