Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 7 мая 2023 22:22
Все
Девочки, моя крошка не набирала вес и мы решили сделать смешанное питание . Вес начала набирать ??? Но моего молока чувствую , что меньше становится Она не наедается с одной груди, только с…Читать далее
470
Девочки, посоветуйте пожалуйста Вчера вечером так болел животик, очень больно смотреть на это( Даю эспумизан, но что еще можно? Массаж делаю тоже, на животик выкладываю,но она не любит прям…Читать далее
458
Нам сегодня 11 дней Не добрали даже еще вес которым родились ? Стала чаще прикладывать . У кого такое было? Родилась 3020гр , вчера 2995гр Хотя уже должна была набрать ?
429
Девочки , подскажите В одной груди явно больше молока,течет вечно и болит ? Другая норм Что делать? Кормить грудью которая болит? Или другой?
412
Разве можно так сильно полюбить за несколько дней и уже не представлять жизни без нее ? Завтра выписка должна быть) Девочки,такой вопрос ? Сколько кг оставили в рд? У меня пока 4, думаю пипец…Читать далее
457
Ложится завтра в 11 нужно было , но у всего свои планы)) Просыпаюсь от боли в животе , такой странной прям Понимаю , что не могу спать и оно хватает прям от поясницы и вниз туда И так до 14…Читать далее
542
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще