Максиколд порошок ,19 января 2024 18:07 Максилонд порошок, прописали реьенку 8 лет? Я купила потом прочитала что детям с 12 лет, нам его прописал педиатр, кто давал детям такие порошки?????
6 декабря 2023 17:30 У ребёнка высыпали пятна на лице , стали сухие и шершавые, а на руках как прыщики, прописали мазь цинокап можем уже 5 дней нет никаких улучшений , кто сталкивался с таким чем мазали
5 января 2023 17:12 Уп , подала сегодня на дочу нам 1.9 второй ребёнок, на меня у декабре подумала с 3 до 7, до сих пор нет ничего подскажите сколько рассмотрение уп будут, читала что кому то одобрение ужк
3 января 2023 18:04 Новое пособие, я так понимаю на второго ребёнка с 1.6 до 3 так и не решилисб давать, ничего не могу понять, объясните кто вкурсе
17 декабря 2022 17:49 Генферон , кто ставил свечи ребёнку больше 5 дней??? Сегодня были последние свечи 5й день , но у ребенка была температура 37 и начала чихать , сначала заболела малышка потом старший они уже более менее ставили себя чувствовать и тут я заболела с температурой, … Читать далее
17 декабря 2022 10:17 Пособие с 3 до 7, подавала 2.12, пока тишина в прошлый раз был отказ но был через 10 дней , щам пока что зарегистрированно , подавала через мфц, подскажите как было у вас
25 ноября 2022 15:11 Помогите девочки, сегодня 4й день как пьем антибиотик температура не проходит , в предыдущем посте писала про анализы , прописали азитромицин суспензию 5 мл в день 5 дней , температура пл 2 раза за сутки, завтра еду к платном врачу чтоб назначил правильные … Читать далее
22 ноября 2022 16:59 Лейкоциты в крови , болели 2 недели назад прописывали антибиотик , пропили его пролечились сдали кровь были лейкоциты 8, вчера поднялась температура поехали к врачу сдали кровь прописали опять антибиотик лейкоциты 3.7, начиталась всего уже боюсь что … Читать далее