Всем привет! Собрала немного мыслей и решила всё же написать. А то руки не доходят, голова не варит и предложения не составляет ))) Вас читаю, редко, но с удовольствием. И так скоро нам 2 года. Не верю!!! Я все еще живот свой глажу и вспоминаю беременность … Читать далее
Спасайте девчонки. У кого беговелы есть? Сыну в марте 2 года. Хотим подарить беговел. Читала что важно — надувные колеса и широкое мягкое сиденье. Вопрос трехколесный или двухколесный можно с этого возраста? Желательно ваш опыт. Фото для примера. Всем … Читать далее
воздухоочиститель.
5 ноября 2015 21:40
Девочки кто пользуется воздухоочистителем. Посоветуйте модели пожалуйста. И есть ли польза?
Как же много в ленте тем непрочитанных) на всю ночь сегодня!Смотрю у всех уже детки большие. Время летит. Растут. Помню как мы тут все беременные были… Сколько вопросов, переживаний. В ожидании. Скучаю по животику)))) Сейчас все быстрее. Эмоции, движение … Читать далее
Привет девочки. Как быстро летит время, как быстро растут наши детки. Я все собиралась написать про роды, потом появлялось куча вопросов, которые хотела задать, да и просто поделиться с вами нашими новостями. Но так и не нашла времени. Бываю тут все … Читать далее
Девочки привет! Все никак не могу написать, вроде собираюсь, а не могу с мыслями собраться и с темой определиться. Всего много. Блин, нам уже почти 7 месяцев. Время летит) сейчас уже не так страшно)))) хотя вопросов не убавляется. Сынуля у меня умничка … Читать далее