Дочке 1,5 месяца. Ночью спит по 5-7 часов подряд и не просит кушать. Не знаю нормально ли это, переживаю… может мне ее будить,чтобы кормить? Но она так сладко спит
Всем привет) как вы переносите жару? Я так понимаю, чем больше срок, тем тяжелее? Мне в 18 недель тоже трудно оказалось… малыш еще не пинается пару дней, затих с такой погодой. Низкое давление и отсутствие толчков напрягает… кондиционером нигде не пользуюсь, … Читать далее
Сегодня на работе нос заложило и горло дерет…. Приплыли🤦♀️ пью чай с медом и лимоном, на ночь молоко с маслом и медом буду. Горло полощу водным хлоргек, в нос капаю аквамарис и два раза в день гриппферон. Первое узи на сердцебиение еще даже не делала😞 … Читать далее
Беременность и вождение
11 апреля 2023 07:11
Как вам за рулем на ранних сроках? Для меня нахождение за рулем всегда было удовольствие, на работу хоть и недолго мне ехать, но я всегда на машине. А сейчас у меня 21 дпп и практические сразу мне стало сложно. По приезду в место назначения тянет живот … Читать далее
На 13 дпп хгч 1512 и я уже счастлива 🥰 сегодня 21 дпп, на первое узи только через два дня… поэтому я ждун😁 но у меня переодически болит и тянет как перед мес, сразу принимаю спазмалитики и стараюсь лежать. Я стараюсь отгонять все дурные мысли. Но переживания … Читать далее
Со 2 дпп тянуло живот как перед мес. С 6 дпп были бледные полосочки. На 8 дпп уже не смогла терпеть, начала пить дротаверин и заказала папаверин. Написала своей РЕ, говорит сдай хгч. Потом пишет хотя можешь не торопиться, ты только начала спазмолитики … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации