Были на днях у педиатра, сказали горло нормальное. Кашель все равно есть, врач предположила что это из- за двух очередных зубов которые лезут. Сейчас спит и опять покашливает.
Кладу в ночью сыну в кроватку пустышку. Когда вертится сам ее находит, спит в основном всю ночь. Понимаю что не есть наверно хорошо так спать с соской но он не всегда спит с ней, засыпает с ней но потом она либо выпалает либо я сама забираю. Вопрос в … Читать далее
Скоро у нас первый день рождения! Сейчас в поисках места где будем отмечать, торт, Шарики и все такое)) Девочки, подскажите что дарили или будете дарить своим лёткам на годик ?Машинки и бизиборды отпадают. Машинку нам подарят а бизиборд не хотим.Вообщем … Читать далее
Вот не понимаю я людей которые так парятся о том что ты выкладываешь в соц сети🤷🏻♀️
Есть мамы которые выкладывают детей каждый день, крупным планом на весь экран и кроме этого больше не чего не выставляют 🤦🏽♀️
А есть я! И ещё пара сотен и тысяч таких … Читать далее
Всем доброго дня🌸 Девочки, подскажите у ваших деток было такое что в носике много сухих корочек? до этого у нас не было насморка. Такое чувство что что-то со слизистой. Носик чистить не даётся , промыла аквалором пока.
Я вот когда вижу многодетные семьи где больше 2-3 детей мне становится дурно.
Много среди знакомых после первого решаются на второго или мечтают о втором.
Сколько вы хотите детей ?
Девочки с чем сочетаете кролика?
Думаю смешать кролика с цв.капустой чтобы не так кривился сынок😊 кролик ему не очень нравится, сегодня наверно последний раз дам его и будем вводить следущий продукт 😊