Подскажите у кого у детей была температура после как, на какой день. У доченьки поднялась температура на 6ой день. Других симптомов не было просто температура поднималась, сегодня 9й день после прививки и температура так и поднимается, только сегодня … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие гормоны и анализы вам назначали при недоборе. Нам год, весим 8кг. Хочу сдать все что нужно что бы закрыть вопрос с весом.
Малышка активная, с одной стоооны не переживаю но просто все уже задолбали меня этим весом и хочешь … Читать далее
Как же я устала от этих болячек....😭😭😭
Девочки, как вы боритесь с вирусами и/или зубами?!
Дочка 12 месяцев, в начале мая заболела, был круп, лечили, делали ингаляции, пропили антибиотик, через неделю заболела второй раз, очень обильные сопли и сильным … Читать далее
Всем привет, в обще прошлую пятницу начались сопли которые через 2 дня переросли в круп ( стенозирующий ларинготрахеит) пролечились, сдали анализы лейкоциты чуть повышены были, педиатр прописала антибиотик, со вторника пьём антибиотик. Со вторника температуры … Читать далее
Всем привет, в обще прошлую пятницу начались сопли которые через 2 дня переросли в круп ( стенозирующий ларинготрахеит) пролечились, сдали анализы лейкоциты чуть повышены были, педиатр прописала антибиотик, со вторника пьём антибиотик. Со вторника температуры … Читать далее
Девочки привет, у кого то у деток был часто высунутый язычок и когда прошло.
Малышка ещё с рождения постоянно высовывает язычок. Спит иногда с закрытым ротик но чаще всего с чуть высунутым язычком. Вроде все говорят ничего страшного но в интернете начиталась … Читать далее
Всем привет, малышке 6 мес. И у неё всегда температура от 37.1-37.4 иногда бывает 37.6 но редко. Ведёт себя всегда нормально, очень активная ползает, становится, болтает! У кого то такое было? Где то пишут что это может быть нормой.. но я что то пере … Читать далее
Девочки, подскажите, малышке 2 недели, мы постоянно кряхти и тужься, всю ночь не просыпается просто тужиться и снова спит но постоянно. Это нормально, я аж переживаю что она постоянно тужится? Животик вздутый, пуском много..
Сегодня у меня 40 недель, малышка пока не собирается никуда предвестников нету 🙈
Для меня это была очень долгожданной беременностью и с какой то стороны чудом, так как шансов забеременеть практически не было.
Я с одной стороны я уже не могу дождаться … Читать далее
Пищевое отравление на 37 неделе. Скушала хот-дог и через 1,5 часа стало плохо, 3 раза была рвота, понос, и температура 37.5. После того как вырвала ленче становится где то на часик потом снова сильно тошнит. Переживаю за малышку, очень начала крутится … Читать далее