Дарья
Одесса
Была в сети 3 марта 2024 19:06
Все
Подскажите у кого у детей была температура после как, на какой день. У доченьки поднялась температура на 6ой день. Других симптомов не было просто температура поднималась, сегодня 9й день после…Читать далее
299
Как же я устала от этих болячек....??? Девочки, как вы боритесь с вирусами и/или зубами?! Дочка 12 месяцев, в начале мая заболела, был круп, лечили, делали ингаляции, пропили антибиотик, через…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
120
Всем привет, в обще прошлую пятницу начались сопли которые через 2 дня переросли в круп ( стенозирующий ларинготрахеит) пролечились, сдали анализы лейкоциты чуть повышены были, педиатр прописала…Читать далее
118
Всем привет, в обще прошлую пятницу начались сопли которые через 2 дня переросли в круп ( стенозирующий ларинготрахеит) пролечились, сдали анализы лейкоциты чуть повышены были, педиатр прописала…Читать далее
225
Девочки привет, у кого то у деток был часто высунутый язычок и когда прошло. Малышка ещё с рождения постоянно высовывает язычок. Спит иногда с закрытым ротик но чаще всего с чуть высунутым…Читать далее
483
Всем привет, малышке 6 мес. И у неё всегда температура от 37.1-37.4 иногда бывает 37.6 но редко. Ведёт себя всегда нормально, очень активная ползает, становится, болтает! У кого то такое было…Читать далее
319
Девочки, подскажите, малышке 2 недели, мы постоянно кряхти и тужься, всю ночь не просыпается просто тужиться и снова спит но постоянно. Это нормально, я аж переживаю что она постоянно тужится…Читать далее
238
Сегодня у меня 40 недель, малышка пока не собирается никуда предвестников нету ? Для меня это была очень долгожданной беременностью и с какой то стороны чудом, так как шансов забеременеть практически…Читать далее
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще