Девочки впервые о личном… С мужем 2 деток все вроде хорошо и нежность и забота но есть огромное как на меня НО… в свои 35 он до сих пор любит загулять с друзьями… может не ночевать дома, напиться с ними потом ещё наговорить кучу гадостей (за это всегда … Читать далее
41 неделя а дочь на выход не собирается ((завтра дали направление в роддом будут смотреть шейку и если что стимулировать боюсь так стимуляции ((но и ждать не охота так как на 40 неделе дочь была 4100🫣Кого стимулировали как все прошло?
Девочки как ускорить роды?🫣 пошла 40 неделя была и мужотерапия и мытьё полов но и дальше тишина (( знаю что беременной не останусь но хочется уже родить так как вес по УЗИ 4100.Что вам помогло быстрее поехать в роддом?
Девочка ребенок заболел на парвовирус я на 33 неделе.Боюсь последствий (((кто то болел этим вирусом при беременности?
Отходит слизь на 32 недели
28 июня 2024 13:15
Девочки у кого была слизь +- в таком сроке такая как яичный белок тягучая?Сейчас 32 неделя очень переживаю за это(( смотрели шейку длина 32мм месяц назад была 28мм но цервикальный канал расширен до 3 мм.Приписали Утрожестан но мне как то страшно за преждевременные … Читать далее
Девочки 30 недель а я умудрилась упасть 😭упала на левый бок животом не ударилась только ногу немного поцарапала,как то так вышло что подставила руку под живот. Вчера малышку после этого хорошо чувствовала ничего не болит а сегодня ещё тишина... может … Читать далее
Кто ходил на шугаринг во время беременности? все ли было хорошо? Хочу пойти(до беременности ходила потом было несколько месяцев перерыва)
17 недель и шейка матки 27мм назначение Утрожестан 600мг.Но как то страшно и уже начала накручивать себя так как тянет низ живота и побаливает поясница((может стоит снова сходить к врачу вдруг вдруг она опять укоротилась((
17 недель и шейка матки 27мм назначение Утрожестан 600мг.Но как то страшно и уже начала накручивать себя так как тянет низ живота и побаливает поясница((может стоит снова сходить к врачу вдруг вдруг она опять укоротилась((