Никак не могу дозвониться до гор больницы на Змеиногорском тракте, постоянно занято
Онлайн — запись не умею делать да и найти не могу как, кто — нибудь записывался туда и как????
Ну вот настал и наш долгожданный первый день рождения! Даже и не верится, как же он быстро пролетел.... Вот только увидела две полоски, потом пузико, совсем малышечка на руках…
Сейчас моя малышка совсем самостоятельная, многое умеет! Во всю показываем свой характер … Читать далее
Сегодня были на приёме у врача, сказала всё хорошо у нас, поставили вторую АКДС-ку. нам уже 4,5 месяца) наш вес 7460(+1200 кг), рост 64(+4 см). такая уже большая стала, всё понимает, даже не верится, что совсем не давно была малюсеньким комочком … Читать далее
Поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!Наступает Новый год —Праздник зимней сказки.
Пусть тебе он принесет
Счастье, море ласки!Шубу, новое авто
И миллион подарков,От любви пускай тебе
Будет очень жарко!Ну, а в Рождество тебе
Я желаю вот … Читать далее
наконец — то у нас вылезли зубы — сразу 2!!!намучались мы конечно изрядно, но это того стоило!)))) а теперь во всю верхние чешет, опухли уже) вот теперь будем верхние ждать)))ну и не много не в тему стишок
Я так рада, что в декрете!
На работу не хочу … Читать далее
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
Привет всем! хочу рассказать не много о наших первых 3 месяцах. скажу однозначно — они были не лёгкие)) у нас были и колики, и запорики, и капризы, и иногда бессонные ночи))но мы с любимым мужем со всем справились!в наши 3 месяца доченька уже многое … Читать далее