МаМаКсЕнИчКи
Барнаул
Была в сети 9 января 2022 07:01
Все
Никак не могу дозвониться до гор больницы на Змеиногорском тракте, постоянно занято Онлайн — запись не умею делать да и найти не могу как, кто — нибудь записывался туда и как????
249
Подскажите телефон глюканул, поудалял много приложений, теперь пишет мало памяти, не могу все установить
238
Ну вот настал и наш долгожданный первый день рождения! Даже и не верится, как же он быстро пролетел.... Вот только увидела две полоски, потом пузико, совсем малышечка на руках…   Сейчас моя малышка совсем самостоятельная, многое умеет…Читать далее
344
Сегодня были на приёме у врача, сказала всё хорошо у нас, поставили вторую АКДС-ку. нам уже 4,5 месяца) наш вес 7460(+1200 кг), рост 64(+4 см). такая уже большая стала, всё понимает, даже не…Читать далее
338
Поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!Наступает Новый год —Праздник зимней сказки. Пусть тебе он принесет Счастье, море ласки!Шубу, новое авто И миллион подарков,От любви пускай тебе…Читать далее
244
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить…Читать далее
307
Привет всем! хочу рассказать не много о наших первых 3 месяцах. скажу однозначно — они были не лёгкие)) у нас были и колики, и запорики, и капризы, и иногда бессонные ночи))но мы с любимым мужем…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще