Подскажите к какому врачу обратится?
Меня неделю тошнит как при токсикозе, но не беременна тесты отрицательные и хгч низкий.
Я уже просто не могу, чтоб я не ела начинает тошнить,слава богу без рвоты...
Девочки кто уже крестил, подскажите как быть с одеждой , точнее как правильно одеть.
Вот перед тем как окунули в купель малыш в любой одежде может быть, а после окунание его одевают в крестильный костюм( крестильная рубашка) ? Или сразу одевают в крестильный … Читать далее
Нормально что на моем сроке малыш стал менее активным?
Раньше был как юла в животе, а тут уже второй день так аккуратненько, плавно шевелелится, что если не ложить руку на живот не чувствуется ?
Когда переворачиваюсь с бока на бок, хрустят тазовые кости, но не больно, просто не приятный звук.
Такое ощущение что вот-вот сломаются😅
Это нормально? После родов пройдёт или тут что-то не так
Сейчас 38 недель, была на узи, мылыш сказали крупный сам и крупноголовый, сейчас головка размером 40 недель.
У меня узковатый таз, сказала что если не случиться чудо и сама не рожу на этой недели, то на следущей приходить с вещами в роддом , будут решать … Читать далее
Украина, кто ждёт девочку?
Так как мне на скриненге сказали что девочка, я начала покупать вещи для девочки, а вот на третем мне сказали, извините у вас будет мальчик,я перепроверила у другого врача и тоже мальчик.
По этому продам то что купила, размер … Читать далее
Девочки, сколько вы платили благодарность за роды врачу и акушеркам?
У меня договорные, я спросила сколько стоит благодарность, мне сказали на твоё усмотрение.
Я так понимаю что это отдельно надо дать врачу, акушерке, санитарки и тд...
Сколько можно … Читать далее
У кого дома домашние животные, а точнее ручные собачки🐶
Как они отреагировали на появления малыша? Не ревновали вас к ребёнку?
Потому-что у меня уж очень мой, за мной везде ходит и должен быть только возле меня,даже если лежим с мужем вместе, ему надо … Читать далее