Девочки , кто какие делает процедуры ? Мне исполнилось 38 и есть 2 морщины , которые меня очень смущают и расстраивают....уколы боюсь делать ...хочу попробовать пилинг или что-то в этом роде .. вы что используете?
Девочки, кто сталкивался , после пару дней приёма циклодинон....появляется боль в груди ( по бокам) ...уже не в первый раз ....потом проходит, но уже с другими препаратами .
Мне 37, в последнее время, просто не могу носить нижнее бельё, вызывает жжение и боль… думала, может сменила порошок… нет
… пропила таблетки от кандидоза и молочницы, мази, ничего не помогает, посоветуйте, кто с этим сталкивался,именно внешне вызывает … Читать далее
Утром тест на овуляцию показал полоску не очень, к вечеру уж слишком яркая ...в понедельник утром была на УЗИ, фоликул 12×11...получается, если верить интернету каждый день увеличивается в 2мм то сегодня уже 20 ...вопрос к знатокам - когда лучше, вернее … Читать далее
Девочки , прошу ответить кто с этим столкнулся , бывший муж , спустя 15,5 лет , подал в суд видеться с ребёнком , до этого участия не принимал и не встречался алименты не платил ..ребёнка ростил мой нынешний муж и естественно сын не хочет его видеть … Читать далее
30 июля 2024 22:20
Девочки SOS! Целлюлит - в этом году поправилась на 5 кг ...на животе целлюлит , на ногах и даже на руках ...купила крем COLLISTAR , не помогает, мне кажется даже , что стало ещё хуже ( ...может кто-то посоветует таблетки , они наверное эффективнее..всем … Читать далее