Всем привет! Ввели прикорм в 5,5 месяцев. Начались запоры, просто не какал по 5 дней. Пару раз делала клизму, потом по совету врача пропили дюфалак 14 дней, начал ходить в туалет, но спал ужасно, думаю болел живот. В итоге ввела чернослив, но и он не … Читать далее
Ребёнку 6 месяцев, до сих пор не переворачивается, уже паниковать? Блин встаёт на четвереньки уже и раскачивается уверенно, вот как так не переворачивается((( к врачу пойдём… может у кого то тоже поздно переворачивались…поделитесь пожалуйста
Девочки, ввели прикорм в 5,5 месяцев, кабачок, тыкву, броколли, цветную капусту, гречневую кашу и кукурузную) как думаете, могу я ввести чернослив? Не ходит в туалет уже 4 день, но не беспокоит пока что. Пили дюфалак 2 недели, потому что по 6 дней не … Читать далее
Ребёнку 6 месяцев, сегодня неотложка поставила диагноз бронхит, прописала беродуал. Скажите на сколько эффективен? От госпитализации написала отказ….купила ингалятор, а сейчас вот думаю на сколько опасен бронхит, не сталкивалась((
Как приучить 2хлетнего ребёнка спать ночью отдельно? Засыпает в кровати, я рядом сижу, но часа через 3 приходит к нам в кровать! Каждый раз переносить обратно и потом привыкнет? Ладно под утро приходить, но блин даже пол ночи не проходит как он уже у … Читать далее
Сын не переворачивается, и не пытается совсем, массаж делали 10 сеансов, что-то не помогает пока что, старший тоже переворачиваться только начал в одну сторону в 5 с половиной месяцев, но он пытался, а тут ни в какую((( когда начинать бить тревогу?