Как вы относитесь к прививкам? я написала отказ о прививки гепатита в новорожденному говорят и витамин к не очень то и полезен как говорят. Вот думаю тоже не колоть
В 37 недели 3 дня малыш стал менее активный выпирает переодически то локоть то ножка то тянется. Пришла на первое Ктг а он спит:( отправили чай с печеньками пить и опять на ктг опять спит🫤и вес с прошлой недели уменьшился 2750 был сейчас 2600 показал … Читать далее
какую выбрать? cybex или maxi-cosi? они обе идут 3 в 1 трансформер на шасси. Живу в теплой стране поэтому снега нет максимум гора щебенка и дожди. Кто знает какая из марок легче надежнее и практичнее?
Скажите кто делал ? кому он показан? предлагают сделать ‘ по желанию’ я не понимаю как это по желанию . В стране где я живу его местные врачи не делают но к русскоговорящему которому я хожу предлагает сделать
У кого нибудь были зудящие высыпания на животе? сначала чесалось все тело сейчас сильно живот. Пользуюсь кремом чтоб растяжек не было он достаточно жирноват а у нас жара ! Были ли у кого то?
в марте еще не знала что беременна поставили импланты, в конце июня ставить коронки на них но помимо этого еще 10 коронок на свои зубы тк крошатся свои и плохие, так же исправить прикус. Но в своем уже новом положение я что то сомневаюсь ставить, как … Читать далее
простыла неделю назад, остался кашель небольшой и нос, вчера вылез ячмень сегодня их 2( не особо болят , грею яйцом. может крем какой можно использовать?