Девочки скажите пожалуйста а пособия от фсс начисляются с места прописки или с места работы ? Просто работа в одном городе а прописка в другом ) и вот интересно на какой банк и район они начисляются )
Девочки повесила гирлянду, свекровь сказала убрать так как эта гирлянда раздражает детскую психику и это вредно…. Сказала отвратительно и сними ((( блин так жалко, а мне нравилось ….я даже и не знала что она так влияет!
Смотрю на девочек беременных , такие красивые все …. А я блин вся в прыщах!!!! В огромных ,больших!!! Лицо , руки, подбородок , шея , грудь , зона декольте , что с этим делать я не знаю ! Врачи разводят руками, гормоны… но с первыми двумя у меня не было … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста как вы запекаете утку? Чем фаршируете ? Как маринуете? Поделитесь пожалуйста вкусными рецептами )!
Вчера звонила подруга мамы, в связи с этой ситуацией мы с ней тоже дружим. И говорит «Юляшка делай аборт , как ты одна с тремя детьми!!!!» говорит что мало того что родить и прокормить им нужно дать образование и дорогу в жизнь! Ты одна ….. зачем тебе … Читать далее
Прошла неделя как разошлись с мужем… сегодня написал что понял что больше меня не любит и больше не нужна, но я не могу понять почему меня его слова не задели? Почему мне не больно…. Почему то я и сама поняла что этот человек мне больше не нужен! Что … Читать далее
Как отпустить человека из жизни, мыслей, выкинуть из головы….
Конечно занимаю себя всячески, гуляю с ребёнком, читаю, рисую…. Но все равно в голове. И не могу толком на чем то сосредоточиться…. Толком не ем и не сплю . Жалко что в итоге машину просрала … Читать далее
Девочки у меня у одной в приложении не грузит карты? Что это вообще интересно?
Решили переехать в другой город ! По месту прописки ! ( область одна) города разные ) долго ли ждать замену сада если позвонить в минестерство ?