Поставили неделю назад АКДС,сначала было уплотнение небольшое, а сейчас твердая шишка примерно 4на4 и покраснение небольшое. Девочки подскажите, что делали? К врачу в понедельник только.
девочки, подскажите, кто знает какие центры или что то есть для детишек с ДЦП. Я из Копейска, невролога у нас хорошего нет. Подскажите кто что сможет, может есть какие то процедуры платные на которые ходите со своими детками, номера хороших и недорогих … Читать далее
девочки, подскажите, кто знает какие центры или что то есть для детишек с ДЦП. Я из Копейска, невролога у нас хорошего нет. Подскажите кто что сможет, может есть какие то процедуры платные на которые ходите со своими детками,номера хороших и недорогих … Читать далее
Ну вот и пролетело время, нашей любимой малышке исполнился годик) Никогда не забуду тот день когда она появилась на свет и я впервые прижала её к себе, она наше счастье, наш лучик света! Самый первый в жизни год –
Яркий, интересный,
Полный новых … Читать далее
Неужели нормально погуляли:)
2 февраля 2016 18:25
Неужели к нам пришло тепло, сегодня гуляли 2 часа, а ни как обычно полчаса, а бывало и меньше, детки счастливые, родители довольные))) Доча заинтересовалась снегом, все пыталась его пощупать. Ну и немного фоточек
Моему любимому сыночку Ромочке исполнилось 3 годика, как же быстро летит время. Нового мы ничего не научились. Прокололи кортексин, сейчас колим церепро, пьем пантогам.
Теперь о доченьке Моей Викуле уже 9,5 мес, она такая маленькая и в тоже время … Читать далее
Моя маленькая крошка растет ни по дням, а по часам.Вот нам уже 7 месяцев. 1 месяц 4,5 мес
5 мес А здесь нам 7 мес
Весим мы 8100 сейчас может чуть больше, рост 70 см (родились 3520 51см)
Умеем: сидеть, ползать, стоять и ходить у опры без поддержки … Читать далее