Как бы поступили вы? нам 2,5 гола, сегодня были у педиатра и она сказала что у нас тяжёлое дыхание, выписала антибиотики, назначил рентген, мы его сделали сразу, там написали, что пневмонии нет, но легочный рисунок усилен. В итоге весь день сын кашлял, … Читать далее
5 апреля 2022 20:28
Девочки, я не понимаю. Я купила квартиру, в итоге мне приходят квитанции за квартиру как полодено на 3 чел., хотя изначально было 5 ( вместе с предыдущими хозяевами) . С самого начала приходила скидка какая-то.. Указана как : " Общая сумма ЕДК ( скидки … Читать далее
27 февраля 2022 20:22
Девочки, выбираю книгу сыну, сказки читать. В валберисе и озоне присматриваю. какую посоветуете? я бы большую хотела...
27 февраля 2022 17:55
Девочки сос! у нас костюм лэйси водоотталкивающий. он ведь не спасет от луж? думаю купить полукомбинезон наверх такой как на фото,он непромокаемый. стоит?
Девочки, вот сейчас
19 февраля 2022 14:19
девочки, вот сейчас слякоть начинается. что бы такого купить сыну? вот варианты присмотрела наподобие
18 февраля 2022 07:25
Девочки, скоро начнется снег с дождем, какую на такую погоду одевать обувь ребёнку? Резиновые сапоги? Теплым носком и утеплителем?
6 февраля 2022 15:06
Девочки, кто-нибудь ходит к психиатру? Расскажите пжл.
Я думаю обратиться... Но вот думаю, достаточно ли причин 😁 И не отправят ли меня в психушку 🤔😄 Я всё близко принимаю к сердцу, из-за этого плаксивость. Вспыльчива очень... Не вижу смысла жизни … Читать далее
31 января 2022 10:56
Девочки, вот тут кое-что есть у меня. Отдаю бесплатно из-за ненадобностью. Сроки голности впорядке. Глицин 1 новая упаковка, во второй не зватает только 5 табл. Может кому надо…
Отдаю. Нижний Новгород, автозавод
30 января 2022 10:18
Девочки, вот тут кое-что есть у меня. Отдаю бесплатно из-за ненадобностью. Сроки голности впорядке. Глицин 1 новая упаковка, во второй не зватает только 5 табл. Может кому надо…
Чёт тут тухляк стал...
29 января 2022 23:00
чёт тут тухляк стал... то ли все поудалялись, то ли просто молчат... раньше хоть отвечали на вопросы, а сейчас тишинаааа