Врач выписал от тревожности элицею 10 мг. Принимаю 4 день, по четверти таблетки. Первые 2 дня болела голова, на третий день все было хорошо, сегодня 4 день и вот симптомы тревожности сильно увеличились, бросает в жар, кружится голова, тошнит а потом … Читать далее
Что происходит не понимаю, не то давление падает ни то поднимается. Случилось в первый раз вчера, стало резко плохо, думала упаду в обморок, заложило слегка уши, мушки в глазах, бросило в холодный пот, я открыла окно, выпила воды и стало полегче, после … Читать далее
Нашла для себя увлечение в виде алмазной мозаики. Я пробовала картину по номерам (красками) но это совсем не мое.
Все началось с того что в подарке мне попался набор с алмазным мишкой которого нужно было обклеивать. Попробовала и загорелась. Купила … Читать далее
Заболел сын, насморк, легкий кашель. вчера с утра поднялась высокая температура, сбивали каждые 5-6 часов. Сегодня уже получше, кушает, играет, температура поднималась только 2 раза, в 13:00 сбили и в 22:00 до 39.1, сбивается хорошо, до нормы.
Надеюсь … Читать далее
Не понимаю почему, сидела ела и тут без причины начало колотится сердце будто волнуюсь и подкруживалась голова, я не волновалась, потом прошло само минут через 10 после того как подышала свежим воздухом. Что это было так и не поняла. Приступ тахикардии … Читать далее
Как появляется так и исчезает хотя раньше у нас аллергий не было ни на что совсем. Не понимаю. Я уже перестирала все вещи детским порошком, проверяли на творог (были догадки что на него), сладкое, кипяченое молоко. Вот вчера ничего не было думала все, … Читать далее
Как понять на что у ребенка аллергия? Единственное что мы меняли - это летом кондиционер для одежды «ленор». У сына уже была аллергия на этот бренд но когда он был совсем маленьким и один раз. А тут мы пользовались кондиционером несколько месяцев а аллергия … Читать далее
У ребенка появились непонятные пятна на руках и красные щеки после садика. Как понимаю аллергия, давала фенкарол - они бледнели немного, некоторые вообще прошли а потом снова краснели. Два маленьких пятна на руке и одно чуть больше на лопатке ближе к … Читать далее
Разболелся у меня зуб, я пошла к стоматологу, сказали что у меня пульпит и положили лекарство на 14 дней чтобы удалить нерв, первые двое суток зуб просто поднывал, это нормально, мне много раз удаляли нервы в зубах, на второй и третий день все сильнее … Читать далее
Начались боли в желудке еще 2 года назад. Пила курсами омепразол и все прошло. Появляется обычно после стресса или переживаний, раз в 3-6 месяцев, я сама по себе очень тревожный человек, даже слишком. В прошлом году была у врача, сказал мне пить так … Читать далее