Девочки, помогите советом, у нас стоит диагноз аденоиды с 1,6. Нам сейчас 2,6. Дочка заболела 2 недели назад, сопли вылечили, а заложенность носа осталась вообще не дышит носом, подозреваю что…Читать далее
Девочки, вот наблюдаю за одним блогером и чёт меня один факт поверг как то, для меня стиммуляция овуляции всегда было понятие:принимаются препараты для роста фолликула. Если там плохо растет…Читать далее
Как то я спрашивала за девушку, ей поставили кисту, а я была не согласна и считала что это дф. Так вот, девушка беременна, все таки узист оказался не прав! Девочки, иногда перепроверять свои…Читать далее
Девочки, эндометрий же растет до овуляции? В пред посте с девушкой общались, говорит мол он растет после овуляции, у меня по фолликуломерии он растет до овуляции)
Девочки, подскажите, у девушки 10 дц, эндомерий совсем какой то маленький, дф 12 мм. Спросила врача за то что нужно ли чем то наращивать?! Сказал будем судить на 24 дц, ну блин, мне кажется…Читать далее
Девченки, такая история, знакомая сходила на УЗИ(фолликулометрия) и ей поставили фолликулярную кисту 20мм, ну насколько я знаю она идёт от 30мм. Я считаю что это дф или я не права? Подскажите…Читать далее