Всем привет. Мамочки поделитесь советом на опыте, что лучше взять ребёнку на зиму комбез или штаны с курткой отдельно для прогулок в садике?
На носу зима, зимы у нас сибирские суровые) Я бы…Читать далее
Всем привет. Помоги пожалуйста, хорошим советом...
У ребёнка высыпание, такие как при потничке. Нога, живот, руки...
Педиатр говорит это потничка, типо сейчас период такой (необязательно только…Читать далее
Всем привет. Моей дочуре 1,4 уже 2 месяца мы ходим в частный детский сад так называемую развивашку. И Вот мне позвонили из двух государственных садиков (я в 4 на очередь вставала) и пригласили…Читать далее
Устала от того, что мы постоянно болеем.
Сопли такое чувство что вообще не проходят. Кашель как следствие соплей, от макроты. Естественно мы лечимся, но один день в садике и всё сначало.
Думаю…Читать далее
Хотим с мужем сдать свою квартиру. Один плюс только финансовый, в остальном я вижу только одни минусы. Эта квартира наша, наш ремонт, наши порядки и уставы. Заедет чужая семья, как представлю…Читать далее
Ой девченочки, задолбал нас ночной сон... А точнее его отсутствие...
После водных процедур мы укладываемся спать в 20:30 - 21:00 стабильно. Сами самостоятельно не засыпаем, поэтому засыпаем…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом-советом...
Купила санки на Авито, дома обнаружила что мехавушки грязные. Я всё постирала, даже отбеливатель добавляла в стиралку. Стирала на 30 градусах. Вообщем,…Читать далее
Нам год будет только зимой, естественно сама она ещё на улице бегать не будут. Встал вопрос выбора коляски на зиму.
Изначально мы брали коляску 3в1, сейчас в прогулочном блоке гуляем. Так вот…Читать далее