Стоим с рождения очереди в сады ближайшие, узнаю что в другом есть места в яслях, много- звонила тула- говорят да есть, пишите заявление в мфц чтобы сад другой выбрать и всё будет ок! Написали…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста детского Лора, кто может помочь с аденоидами (начальный этап) грамотного, к кому сами обращались с такой проблемой и остались довольны результатом лечения
Вышли мы в сад 1,9 возраст. За полтора месяца ходили в общем 15 дней, остальное на больничном. 4 дня сходили - 2 недели болеем. Понимаю что адаптация и это у 99 % детей так с садиками. Педиатр…Читать далее
Самара! Девочки, подскажите магазины с верхней одеждой-куртки/пуховики/дубленки- на взрослых. По приемлемым ценам. Раньше в ВиваЛенде был магазин ТоТо групп мне он так нравился, там одевалась…Читать далее
Накипело! Собрались в сад, прошли почти всю комиссию, остался один анализ сдать и тут нам говорят уролога надо еще. Чтобы пройти бесплатно по направлению- это только в Середавина, а там запись…Читать далее
Планируем в сад, нам в поликлинике сказали пройти след врачей- хирург, ортопед, лор, окулист, стоматолог, невролог и всё. Я думала больше список будет. Ну анализы еще соответсвенно. А вот психиатр…Читать далее
Девочки кто оформлялся в детский сад по проекту демография? Подскажите пожалуйста где куда и чего?)) с чего начать и где что оформлять? Какие трудности возникали?
Девочки, каким стиральным порошком и кондиционером пользуетесь, чтобы приятный запах? Я уже все перепробовала, пока белье влажное еще есть немного запаха, а как высохнет то как будто и не стирала…Читать далее