Купила посудомоечную машину, и я заметила что если не удалить вообще пятно какое либо от еды начисто,то когда включаю посудомоечную машину ,открываю после мойки, и там грязь как была от еды так и есть, сегодня вот когда посуда накопилась, я сначала в … Читать далее
Есть такие девочки чьи мужья не поздравили с 8 марта???То есть вы не в ссоре!Просто муж как обычно пришел домой , поел , и лег на диван будто ничего,общается с вами вы с ним, а с праздником не поздравляет!
Моя сестра вышла замуж год назад.она всех. Пускает , маму папу , всех, сестру а мне я и моих детей даже одного ребенка не пускаешь у меня их трое .Сын 5 лет и девочки 11,и 13.она вышла замуж в моем городе.Минут 20 ехать мне до меня.она ко мне приходит … Читать далее
Прочитала в инструкции стопангина и увидела что если ребенок проглотил то нужно к врачу обратиться, дело в том что пшикнуть и задержать дыхание ребенку я побоялась и пшикнула ему за щекой, конечно это по-любому в горло пошло и потом проглотил , опасно … Читать далее
Кто давал ребенку стопангин тева? Я забоялась пшикнуть в горло, и в щеку пшыкнуда капельку и ребенок на осиплость голоса, это связано со сторангином???Прошу дайте ответа.ребенку 5,температура не сбивается
папа построил дом , сделал кухню 40 кв метров на кухне стоят два дивана , плюс выход с кухни в гостиную, в гостиной 40 кв метров кровать шкаф диван, выход с кухни в гостиную дверь мама настояла чтобы не делать, и получается как бы нет двери и студиа … Читать далее
Здравствуйте , сегодня девочки поздравили мальчиков , и учитель классный позвала всех детей в спортзал сказала 6А всем в спортзал!И моя девочка не так поняла, и не пошла в спортзал, думала мальчикам надо только.В итоге дочка моя не поздравила и не была … Читать далее