Моя дочка собиралась на полдня на экскурсию с двумя учителями и классом.Выезжали они в 7 утра и приезжали в 18.30 очень переживала,думала сомневалась отпустить или нет(очень тревожная).Мой муж семья поддерживали меня просили отпустить.Поделилась с подругой … Читать далее
Купили в новостройке квартиру , были пластиковые окна от застроишика продували,на балконе фурнитура была испорчена , нам сказали либо менять окна(30000)либо 8000 фурнитура чинить , я выбрала менять окна, а со старыми что делать?на балконе стоят(((
Подруга вышла замуж второй год в браке , и ее муж отдает почту всю зарплату своей маме, платит ей кредиты, она ремонт делала за счёт сына в кредит брали чтобы ремонт делать, зубы сделала з счёт сына, подруга жалуется , что сейчас нет у них нет ребенка … Читать далее
Сделала сестра мед аборт,была на УЗИ на 5день после мед аборта, узистка сказала что ничего там опасного нет ,плода нет есть чуток сгустки но вакуумом убирать не надо, все само выйдет , после УЗИ прошло 6дней у сестры ещё выходили сгустки , на УЗИ повторное … Читать далее