Девочки у нас кишечная инфекция, температура 39 и понос. Лежали в инфекционной, там всем врачам все по барабану. Лечат непонятно от чего. Короче нас выписали а у нас на следующий день опять температура и понос. Не знаю что делать, где найти хорошего … Читать далее
девочки дайте хороший рецепт от ужасных болей в горле при гнойной ангине, третий день загибаюсь просто, в горле как будто ножи торчат особенно при глотании. врач был выписал антибиотики, люголь, полоскания и с рамашкой и с шалфеем и солью. все делаю … Читать далее
Уже 5 день как мы закончили гв, не перевязывалась и не сцеживалась, груди сильно налились на 2 день, завтра уже 6 дней будет но есть большие болезненные уплотнения в левой груди. молоко не приходит уже. подскажите милые когда пройдут уплотения или же … Читать далее
В начале года выхожу на работу т, к. дочьке испрлняется 1,5 года. поэтому нужно сварачивать г.в.Времени на все про все 1 месяц, как назло полезли коренные зубки, болели, была температура, но сейчас вроде все нормализовалось. через 4 дня хочу отвезти … Читать далее
Ходят слухи что с нового года в детские сады будут принимать только с 3 лет. Лично я слухам и всяким тупым форумам не доверяю. ФЗ Об образовании с последними изменениями не содержит такой нормы, на местном уровне также нет такого нормативно-правового … Читать далее
девочки подскажите где большой выбор детской осенней обуви в Астрахани? хочу кипить своей качественные ортопедические батиночки, но так чтобы не бегать везде, а зайти и выбрать.
давно мечтаем с мужем о собственном доме, на данный момент приобретаем земльный участок. очень хотим построить дом из оцилиндрованного бревна, но не знаем сколько подводных камней в таком строительстве. может кто то строил подобные дома, довольны ли … Читать далее
живем в картире на втором этаже, животных в подъезде и квартире не имеется. но вот напасть прыгают блохи по полу, иногда даже на кровати видела и самое ужасное что они кусают мою крошку, ей всего 1 годик и большую часть времени она проводит на полу … Читать далее