3 марта 2023 09:45 Девочки привет сегодня утром сделала тест, посмотрите пожалуйста вам видно сто нибудь , за 5 дней до месячных сделала 🙏
1 марта 2023 21:03 Девочки 9 ДПО вечерний тест сделала не давно 😞 вам видно // или нет мне кажется нету блин 😞😞😞😞
28 февраля 2023 09:53 Девочки привет! ☺️ сегодня 8 день после овуляции! 🙏. и я очень сильно переживаю посмотрите пожалуйста фотографию моего теста 🙏. вы что-то видите ????? Или мне кажется там есть реагент ?????? я понимаю что еще очень рано делать тест 😞. но я не удержалась … Читать далее
27 февраля 2023 14:49 Девочки 7 ДПО дискомфорт внизу живота как при месячных но не сильно болит это нормально или все таки скоро месячные придут у кого какие ощущение были девочки и на какой день после овуляции просто очень интересно 🙏❤️🙏
26 февраля 2023 16:32 Девочки сегодня 6 ДПО РАНО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ ? Мне врач сказал 6 марта сдать кровь на ХГЧ 🙏🙏🙏 просто хочется начать делать тесты рано еще делать тест ?? 🙏
25 февраля 2023 10:25 Девочки сегодня сходила на узи сегодня 18 ДЦ сказали была овуляция с левой стороны 🙏 НО !!!! У меня там труба не проходима я волнуюсь шансов мало 🥲🙏😞но врач говорит не переживай все получится и эндометрий 9.5 она говорит это хорошо 👌 но не знаю девочки … Читать далее
20 февраля 2023 20:59 Девочки кто ставил укол ХГЧ когда после него случается овуляция? Вчера я поставила мне просто интересно 🙏
18 февраля 2023 21:45 Девочки у меня такой вопрос даже не знаю с чего и как начать столько проблем 🤔 два месяца назад проверяла проходимость труб ! Сказали правая проходимо левая не проходимо жидкость медленно прошла ! Вообщем мне в этом месяце стимулировали овуляцию ГОНАЛОМ … Читать далее
15 февраля 2023 19:29 Девочки подскажите пожалуйста вот написано правый Янчик фолликулы :14 антиральный дальше написано фолликулов по периферии 10 мм ? Я не поняла что значит в начале фолликулы 14 антральный извините я не поняла если вам не трудно подскажите пожалуйста 🙏 … Читать далее
13 февраля 2023 13:22 Девочки скажите пожалуйста кто ставил укол ГОНАЛ -Ф 50 МГ., кому помог ну как вам ? Напишите о нем отзыв пожалуйста просто очень интересно 🙏🌹