Зина
Челябинск
Была в сети 3 марта 2023 23:01
Все
Девочки привет! ☺️ сегодня 8 день после овуляции! ?. и я очень сильно переживаю посмотрите пожалуйста фотографию моего теста ?. вы что-то видите ????? Или мне кажется там есть реагент…Читать далее
536
Девочки 7 ДПО дискомфорт внизу живота как при месячных но не сильно болит это нормально или все таки скоро месячные придут у кого какие ощущение были девочки и на какой день после овуляции просто…Читать далее
397
Девочки сегодня 6 ДПО РАНО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ ? Мне врач сказал 6 марта сдать кровь на ХГЧ ??? просто хочется начать делать тесты рано еще делать тест ?? ?
376
Девочки сегодня сходила на узи сегодня 18 ДЦ сказали была овуляция с левой стороны ? НО !!!! У меня там труба не проходима я волнуюсь шансов мало ???но врач говорит не переживай все получится…Читать далее
429
Девочки у меня такой вопрос даже не знаю с чего и как начать столько проблем ? два месяца назад проверяла проходимость труб ! Сказали правая проходимо левая не проходимо жидкость медленно прошла…Читать далее
428
Девочки подскажите пожалуйста вот написано правый Янчик фолликулы :14 антиральный дальше написано фолликулов по периферии 10 мм ? Я не поняла что значит в начале фолликулы 14 антральный извините…Читать далее
382
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще