ЗапискиХудеющейДамы null
Город не указан
Была в сети 25 сентября 2022 20:40
Все
Сейчас обратила внимание, что в посте знакомстве есть сообщения на которые я не ответила. Просто не увидела. Давайте познакомимся еще раз. Напишите коротко (или не очень) о себе. Как вас зовут,…Читать далее
248
Итак, всем привет, решила я вести дневник. Выбор пал на эту сеть, т.к. когда то очень давно я была в рядах планирующих, потом мам. Сейчас вот опять мама. Зовут меня Аля, мне 29 лет и я страшно…Читать далее
462
Первая цифра стартовая/вторая текущая/разница с предыдущими замерами/разница за все время похудения. Напомню, рост 170. Худею на пп+подсчет.стартанула 25 апреля. Итак вес. 95.9/86.1/-2.1/9.6…Читать далее
177
Не радостное настроение. На весах +кг, 3й день задержка. По питанию и тренировкам без косяков причем, но морда лица отекла( в понедельник сделаю замеры. P.s. беременность исключена
165
Доброе утро! Худеем дальше. Давно не вставала на весы, а у меня новая цифра) как ваши успехи?
284
Эти выходные хотели провести с семьей, съездить в горы, потом остаться с ночёвкой в базе отдыха. Я всю неделю бегая по делам мечтала о таком отдыхе, но... в пятницу уже стало ясно, что всю субботу…Читать далее
456
Доброе утро) я не бросила худеть, просто не хватает времени на интернет. Весь тот же 87.4. (Изначальный 95.9). Приближаются кд, и здравствуйте отеки. С таким ритмом жизни сон стал практически…Читать далее
254
Всем привет. На бегу пишу, выходные проходят оооочень активно. Надеюсь завтра будет больше свободного времени
155
Всем привет. У меня катастрофически не хватает времени на интернет. Сейчас помогаю мужу открывать новый магазин, плюс у старшего каникулы начались, но в секции готовят к соревнованиям, а это…Читать далее
215
Первая цифра стартовая/вторая текущая/разница с предыдущейнеделей/разница за все время похудения. Напомню, рост 170. Худею на пп+подсчет.стартанула 25 апреля. Итак вес. 95.9/88.2/-0.6/7.6 кг ОШ…Читать далее
179
Доброе утро! Итак дошла до весов. За неделю грубо говоря-600 гр. Хотя было еще +700гр зажора. Сейчас быстро сделаю все дела и измерю объемы
213
Доброе утро! Выпала на выходные, т.к. приезжали родственники и друзья на др сына. Много гуляли, домой практически не заходили, погода так и шепчет. Было много вредной и вкусной еды, но я не…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще