Девочки, добрый вечер.
На сроке 31.1 попала в стационар с шейкой матки 13 мм и открытием внутреннего зева, на сроке 31.4 поставили акушерский пессарий доктор Арабин. Но врач ничего не сказал про Утрожестан, и я затупила, не спросила продолжать ли их … Читать далее
Девочки, добрый вечер, кто сталкивался? Чем лечить ячмень? Муж принес с аптеки капли торбекс, прочитала что это антибиотик, можно ли их применять во время беременности? Какие ещё методы лечения есть?
Девочки, добрый день!
Кому ставили пессарий на сроке 30 недель? При какой длине шейки это было?
На сроке 25 недель делали доплер, узист заметил укорочение шейки матки (29 мм) сказал мониторить, через две недели шейка была 22 мм, отправили в стационар, … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Завтра у меня первый скрининг, срок по менструации 13,1. И я как назло сегодня заболела, весь день болит голова и дерёт горло, сейчас температура 37,9. От горла купила Лизобакт, пью теплый чай с мёдом и лимоном. Стоит ли выпить … Читать далее
Девушки, всем добрый вечер.
Раньше я колола клексан, он идёт уже готовых уколах.
В жк мне выдали эниксум, я заказала инсулиновые шприцы, что бы его колоть, но иголка у шприцов в два раза меньше и тоньше клексановской, я переживаю что укол получается … Читать далее
Добрый день. 15 августа пошла вставать на учёт в жк, при постановке рассказала что колю клексан, т.к. были выявлены мутации системы гемостаза, врач сказала,что в таком случае гепарины мне положены бесплатно, но надо получить заключение от гематолога … Читать далее
Добрый день)
Ходила сегодня на УЗИ, срок по менструации 6,4. Сердечко уже стучит🥰.
Очень переживала по поводу этого УЗИ, что снова не найдут эмбриона, что опять будет пустое плодное, но в этот раз вроде все хорошо.
Сегодня предложили заключить контракт … Читать далее
Добрый день. После отпуска вернулась 31 июля в Москву. Сразу зашла в клинику сдала кровь на ХГЧ и заодно зашла сделать УЗИ. Срок был по менструации 5 недель и 3 дня.
Динамика ХГЧ
18.07 - 22 (10ДПО)
20.07 - 96 (12 ДПО)
22.07 - 211 (14 ДПО)
31.07 - 3877 … Читать далее