Шурик
Троицк
Была в сети 2 июня 2017 15:12
Все
Девочки, кто живет в Кисловодске! Собираемся у вас побывать в апреле. Подскажите, где у вас есть магазины с широким выбором детского питания? В общем-то мне надо конкретно чтоб была смесь friso…Читать далее
279
Девочки, у кого дети ходят в частный сад, или кто потребитель, знающий свои права :) Сын начал ходить в сад и, как водится, почти весь месяц проболел. Перерасчет оплаты сделали только за питание…Читать далее
335
Сегодня нашему семейству исполнилось 5 лет ) Обычно мы забываем отметить эту дату, а в этот раз было по-другому — мне попался на глаза купон на отдых в подмосковье, как всегда выгода оказалась…Читать далее
333
Давненько я ничего не писала. Мамой двоих детей оказалось быть несколько сложнее, чем мне казалось ) Леха привык быть в центре внимания и теперь ему тяжело приходится. Поэтому он периодически…Читать далее
228
Малышка начала маяться коликами ( Через третьи руки услышала, что есть такой препарат — лактазар, типа он отлично помогает в случае лаказной недостаточности или дисбактериоза. Кто-нибудь применял…Читать далее
221
Все случилось 25.02.2016 ) В 15.15 я родила Олю, 3850 и 54, 8/9 по Апгар Началось все с того, что я встала в 6 отвозить сына в сад ) И обнаружила кровь на белье. Спросонья впала в панику, давай…Читать далее
393
И как, помогло? Мне гинеколог назначила, а веры ей нет ) в инете информация противоречивая, вроде для размягчения шейки матки используют и для профилактики слабой родовой деятельности, но далеко…Читать далее
205
Хочу скорее родить! Устала быть бегемотом! В последнее время вообще все лень, хочется лежать целыми днями и смотреть сказки. Дышать сложно, малышня в животе пинается как-то особо зверски, ходить…Читать далее
307
Начала я, наконец-то, паковать заветную сумку. И что-то задумалась — надо сразу все с собой везти — одежду себе и малышу, средства гигиены, памперсы и т.п. на весь предполагаемый срок пребывания…Читать далее
226
В общем-то я понимаю, что он еще не врет, а сочиняет, но надо ж это как-то остановить… Такое придумывает! Сегодня заявил, что в садике ему больно, потому что воспитатели его бьют по голове и…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще