22 августа 2020 12:20 Красавицы, как подготавливали себя к родам?) Может что-то читали, или гимнастику какую-нибудь делали, упражнения там всякие, что вам помогло?) Очень интересно узнать, как облегчить боль схваток и прочее) Есть какие-то советы??
21 августа 2020 16:43 Тонус? Когда по дому много дел делаю, или на кухне что-то готовлю, весь день на ногах и заметила, что живот становиться твёрдым и поясница начинает болеть. Это тонус? На сколько он страшен?! Опасен ли для малыша?! Ну не могу себя заставить просто лежать … Читать далее
Наши 26 неделек? Во20 августа 2020 14:17 Наши 26 неделек? Во всю устраиваем бои без правил у мамочки в животике?? Просто на память?
18 августа 2020 22:22 Всем привет. Девочки, такой вопрос. Моя мама сдала на права сама, получила их, купила сразу на следующий же день машину! Но тут понятно уж что опыта никакого у нее нет по вождению, но желание сесть за руль было сразу, чтобы набивать руку и не терять … Читать далее
12 августа 2020 22:44 Добрый вечер) Девочки, давайте знакомиться и общаться? Меня зовут Эвелина, мне 21) Первая беременность и нам 25 неделек? Буду рада новому знакомству ?