29 августа 2020 16:04 Девочки вот рассудите меня, прям накипело. Я со среды лежу в роддоме дочка у моих родителей (мама ушла в отпуск) муж работает 3/3. Мама со свекровью живут в одном подъезде на разных этажах. За все это время она даже не предложила даже просто погулять … Читать далее
14 августа 2020 22:12 Девочки у кого было на моем сроке очень сильно болит лобок, как - будто мне по нему там били и там огромный синяк, болит так, что тяжело вставать и сидеть. Нормально это? С дочкой не было такого
6 августа 2020 22:07 Девочки пришло молозиво, это нормально? С первой дочкой просто не было такого, муж запереживал и у меня что-то сомнения закрались
27 июля 2020 14:03 Девочки подскажите пожалуйста беременность 34 недели, осталось 2 зуба залечить, кто лечил на таком сроке?
21 июля 2020 13:32 Все девочки я успокоилась и приняла ситуацию, что нашему сладкому мальчику поставили ВПР, слезами я не помогу, сейчас главное доходить до конца и верить в лучшее, кардиолог сказал, что есть процент, что диагносты ошиблись и никакого ВПР у ребёнка нет, … Читать далее
Нижний Новгород Девочки есть17 июля 2020 08:07 Нижний Новгород Девочки есть кто рожал в роддоме номер 7, скажите пожалуйста как там вообще? Что с собой можно брать, что не рекомендуется?
14 июля 2020 23:01 Девочки переделали мне узи и поставили ЭХОСКОПИЧЕСКИ СТЕНОЗ АОРТЫ ПЛОДА и тут мои надежды упали, что предыдущие узи было ошибочным. На четверг ещё узи назначали и встречу с коордиологом. Может была у кого-то похожая ситуация расскажите, что как прошло, … Читать далее
13 июля 2020 21:51 Девочки кому на третьем скриненге ставили врождённый порок сердца под вопросов? Часто ошибались? Не могу больше в пятницу сделали узи чего-то не понравилось на узи, направили завтра на переузи в другой город. Извелась очень боюсь
10 июля 2020 22:11 Срочно. Девочки подскажите пожалуйста беременность 31 неделя, до этого все было хорошо и узи тоже, сегодня на узи сказали под вопросом увеличен левый желудочек сердца, кровоток отличный, сказали ехать в Нижний ждать талон, хотела платно сказали мест … Читать далее