Мы не много приболели, сопельки 2й день.А сегодня вообще упала и сильно прикусила язык. Есть больно, не может.Сейчас вроде еще горло похрипывает. Скорая сказала язык зеленкой мазать. Бутылку только сосет, но все равно ей больно.
Вчера были у врача. Целый день дочка была веселой. Температура спала.Ночью спали. Сегодня вечером опять вырвало 2 раза. Таблетки пить не хочет. Если поймаю, заставлю ее рвет. Что такое то ?? Жидкости пить тоже отказывается.
У дочи ночью поднялась температура, поставила ей свечку. Потом ее стошнило уже 2 раза. Показывает, что животик болит. Кошмар-жалко ее. Скорее бы утро и в больницу.
Маленькая опять закашляла, сильно кашляет во сне, мы вот только проболелись.Только сопельки оставались-педиатр отменила все лекарства, сказала пройдет. А мы опять (((. Похоже нужно антибиотики. Только проболеемся и опять и так уже 3й раз за месяц. Чем … Читать далее
Приму в дар детские вещи на девочку 1 года и 5ти лет. Может у кого то лежат и не нужны.Можно посылкой за пересылку заплачу. С осуждениями мимо пожалуйста. Пишите кто действительно хочет помочь.
Девочки есть у меня 2 котенка, обе кошечки.Что вытворяют-это кошмар, скачут как лошади спать никому не дают. Сижу я на сайте, вдруг доча заплакала(она часто просыпается и плачет во сне,) Я бегом в комнату, а там темно не видно ничего.Склоняюсь над кроваткой … Читать далее
Как то навалилось все.Дети болеют постоянно, старшая из садика приносит-заражает маленькую.А тут еще мужа в больницу положили, что в глаз попало-лежит уже неделю.Мы кукуем одни.Скучно, тяжело и вообще((. Денег не хватает(5600 по уходу).Муж работу не … Читать далее