Я хозяйка судьбы Ты13 июня 2022 15:49 Я хозяйка судьбы Ты хозяин судьбы Мы собрались с тобой,чтоб решать наши судьбы. Нарожали детей, Нет прекраснее их. И никто нас с тобой не рассудит
13 июня 2022 14:36 Девочки. Кто хочет забеременеть и не получается. Отпустите ситуацию и беременность настанет.Не делацте из кекса марафон зачатия,просто цените радость жизни и малыш обязательно выберет вас
13 июня 2022 14:24 Хочу поесть что нить вкусное. Но от помидор изжога,от огурцов метеоризм,от майонеза диарея. Все продукты вызывают диспептические растройства. И ещё,даже от воды отрыжка тем,что я ела 2 дня назад. Гастроеньерллог сказала ,что все это от дивертикула пищевода … Читать далее
13 июня 2022 13:20 Какая у тебя красивая причёска и платье,сказал мне муж ,когда обнял меня и поцеловал. Я закрыла глаза от счастья.
13 июня 2022 11:37 Жарю рыбу и анализирую Из иконки,малёк,он вырос ,стал рыбой,рыбу поймали,съели,вкусная рыба. А мы???люди человеки. У нас есть шанс ,что нас будут помнить,наши дела,наши поступки..не будьте рыбой!
13 июня 2022 11:32 Странная жизнь,однако. Время так летит ,вроде не осознаешь насколько быстро. Но смотришь на своих детей,постаревших родителей,появившуюся седину у одноклассниках ,и понимаешь.... Самая интересная часть жизни прошла. Скоро смерть Конец Неизбежное в не … Читать далее
12 июня 2022 14:37 Наконец то сделали ремонт в туалете.осталось купить ведро, хочу сенсорное.и ершик для очка
12 июня 2022 14:33 Покидайте пожалуйста идеи как организовать внизу мойки пространство для рыльномыльных