Наталья
Нижний Новгород
Была в сети 14 октября 2025 21:32
Все
Месяц назад меня кто то укусил, либо муха, либо мошки. И уже месяц эти укусы чешутся, покраснело, диаметр увеличился около 2 см. Таблетки, крем от аллергии не помогает. Переживаю Может было…Читать далее
1297
Жду месячных чтобы сделать подсадку. А они не наступают. Что только не делала. Может кто что подскажет? У меня вообще странная ситуация. У меня было эко, стимуляция. После 2 месяца джес, всё…Читать далее
282
Ну что ж. Вот прошёл 5 день после пункциии. Из 20 взятых, 12 оплодотворились. В итоге не осталось ни одного. Ни одного, представляете. Всё с очень большой фрагментацией. Я в шоке
1747
В пятницу была пункция. Взяли 20 яйцеклеток. 12 оплодотворились. Сегодня врач написала что у большинства большая фрагментация. Теперь вопрос чего ждать дальше? Это сильно плохо? Сколько может…Читать далее
2552
Девочки подскажите пожалуйста Хочу мазки сдать для ЭКО Не могу никак найти как на сайтах их в корзину положить Может кто делал, подскажите в ИНВИТРО или гемохелпе или сбер здоровье как называется…Читать далее
472
Девочки, всём привет. Подскажите, если месячные начались в 23:00 в субботу. Первым днём считать субботу или воскресение? Крайне важно знать ответ, так как стимуляция на 5 день.
1299
Скажите бред или нет? У меня теория по поводу своей удачи. Иногда ну мне везде невезет, во всех сферах жизни. Но! Очень сильно везёт в чем то одном и по крупному. Такое уже было много раз…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще