Помогите, что делать, малыш тянет руки в рот… и смокчет их, убираю кричит. Соску не берет, выплевывает. В рот руки тянет все время, даже когда поел… У кого такое было? что делать?
Развивающая книжка
23 мая 2015 21:53
Кто делал своему малышу книгу развивающую? что больше всего интересует? Может кто сможет поделится идеями
Я наверно сильно нервная стала… но меня сегодня прям выбила ситуация из колеи, три недели строили планы на выходные… распланировали, чтоб все успеть сделать в эти несчастных два дня… но тут моя свекровь… вспомнила, что у нее не получилось сходить на … Читать далее
У мужа на работе спрашивают, что подарить нам на рождение малыша, я растерялась, самое необходимое вроде есть, а так в голову ничего не приходит.что вам дарили?
отеки пальцев рук после родов
27 марта 2015 09:22
после родов оотекли пальцы на руках, ни одно кольцо не могу одеть.у кого такое было, что делали?
Блин в связи с ситуацией последняя подружка уезжает жить в другую страну, и никого из друзей ни моих не мужа не остается (((и так грустно и тоскливо
положили в больницу
17 марта 2015 10:41
Подскажите, сегоднположили в больницу, сказали срок уже, врач посмотрел сказал открытие 2 см примерносмотрела так больно, говорила интерне смотрит чтоб быстрее родила.… через сколько кто родил после такого осмотра?