23 марта 2025 11:19 Как я давно тут не была Назрел вопрос серьезный для меня! Подскажите пожалуйста может кто знает хорошего психолога в Туле? После смерти бабушки и отца прошел год(у папы будет год только 13 апреля)но все равно легче не стало,это все было так внезапно … Читать далее
12 июня 2024 17:39 Здравствуйте всем! Заранее спасибо за ответ!!! Подскажите пожалуйста нужно ли делать ребенку прививку дс(дифтерия столбняк) после укуса собаки(фото прилагаю)проколов нет больше счесала клыками,от бешенства собака привита(она из приюта) но агрессивная … Читать далее
12 апреля 2024 13:30 Всем привет! Не по теме детей-хотя мохнатые тоже дети😄 подскажите пожалуйста таблетки от клещей для собак-кто какими пользовался и как эффект,заранее спасибо!!!
6 апреля 2024 14:47 Всем привет! Заранее благодарю за ответы! История такова две недели назад у меня была адская боль в суставах при доведение во всех и колени и локти и пальцы рук и ног при этом сначала отекли ноги потом отек спал и перешел на кисти рук пальцы были как … Читать далее
24 марта 2024 09:52 Привет всем и заранее спасибо за ответы! Ситуация такая:острый синусит,приехала в симашко сказали ой ой ой нужно делать прокол пазух носа гноя много,вопрос-можно ли как то обойтись без прокола и вылечить этот синусит? Два прокола уже сделали пока дело … Читать далее
20 марта 2024 11:38 Здравствуйте мои дорогие! У меня проблема такая:есть сопли есть кашель,вчера была температура и ночью сегодня,с утра встала получше чувствую себя но появилась слабая боль при вдохе,вот вдохнула боль появилась и резко прошла выдыхаю не больно
19 марта 2024 11:09 Всем привет! В этом году я столкнулась с утратой близкого мне человека,15 числа похоронила бабушку,не знаю правил когда ходить на могилу что говорить можно на могиле(хочется сказать ей как её не хватает,попросить прощения за все,рассказать а правнуках … Читать далее