Девчоночки, подскажите, могу ли я подать заявление на выплату из материнского капитала не по месту прописки, а находясь в другом городе? Может сталкивался с этим кто.
Ко мне в гости собирается приехать с мужем и сыном подруга. Настоящая, близкая подруга, мы дружим 17 лет. Вместе жили в одной комнате в общежитии, когда учились в университете и общаемся до сих пор, хоть и живем теперь в разных городах. Последний раз … Читать далее
В общем ситуация такая… Начну чуть-чуть издалека… Когда лежала с дочкой на сохранении, ставили диагноз ИЦН и был большой риск не доносить ребенка до срока, ко мне в палату положили молодую женщину с замершей беременностью на 14 неделе, перед этой беременностью, … Читать далее
Девушки, может быть кому-нибудь тоже в контакте и одноклассниках приходили подобные сообщения, о том, что у вас в ХКФ банке имеется просроченная задолженность и для этого вам нужно позвонить по такому-то номеру 8-800… или оставить свой номер телефона… … Читать далее
Как же долго я не заходила на бэби.ру ) А здесь что-то вдруг вспомнила про него. Перечитала записи журнала ииии как нахлынет все) воспоминания, переживания) Они и сейчас есть трудности и проблемы… но совсем-совсем другие. И если честно радует-что я сейчас … Читать далее
Знаю, знаю, сейчас полетят тапки, мол не берет и зачем надо? Но ситуация такая… банальная… обычные колики! Ребенок сосет грудь, засыпает, через минут 10 начинаются колики, просыпается, для успокоения орет требует грудь, кричит до тех пор пока не дашь, … Читать далее
Больше недели кормлю грудью и у меня просто нет сил уже ни моральных, ни физических терпеть эту адскую боль((((((((((((( Доча плачет, и я иду кормить -плачу на взрыд. Всю неделю после каждого кормления мазала соски бепантеном, но боль становится все … Читать далее
Напишу сразу, если бы у меня были такие болючие схватки в первый раз, второго бы просто не было… я бы больше не решилась. Схватки начались в 3.30 15.09.2015г., как-то сразу закралось подозрение, что наконец-то это не треники, очень уж болезненные и продолжительные, … Читать далее
Да-да) я все знаю… придет время, беременной никто еще не оставался… еще совсем недавно так же писала девчоночкам на такие посты… А теперь самой уже невмоготу(( ожидание выматывает, тем более, что практически все знакомые здесь уже родили ( даже со сроком … Читать далее
Развод перед родами
5 сентября 2015 20:35
Вот и я все же дожилась до такого( все до последнего как идиотка надеялась, что все образуется, наладится, но нет((( Я просто выплакаться, проораться хочу, хоть в никуда, хоть в пустоту, потому что близким об этом заикнуться даже не могу… Почему так … Читать далее