Всем привет! Девочки, моему сыну 8 недель. И я заметила, что пупок у него стал выпячиваться наружу. Читаю в интернете – вроде пишут, что пупочная грыжа - вариант нормы до года. Подскажите, когда бить тревогу и идти к врачу ?
Мягкая, внутрь вправлчется … Читать далее
Были сегодня у педиатра. Она сказала, что мой сын слишком много набрал, и что я должна кормить его максимум 5 раз в день, не более.
С рождения набрал 2 кг. Ему 3 недели сейчас)
Расскажите, как быстро у вас ушел вес после родов? В первую беременность через неделю после роддома уже было -10 кг
Сейчас почему-то всего минус 4😪 как так. Ждать вообще что ещё уйдет или нет?
Хочу сегодня рассказать свою историю родов. Это были мои вторые роды и вторая беременность. Рожала я на сроке 41 неделя и 3 дняЯ очень не хотела делать стимуляцию и просто ждала, когда всё начнется само. Поскольку я уже многие годы отслеживаю свою овуляцию, … Читать далее
Родила 4 дня назад. Сегодня заметила, что выделений как-то мало и они светло розовые. Прям несколько капель. Но я и прокладку часто меняю. Есть ещё боли небольшие внизу живота... Стоит беспокоиться или это вариант нормы ?🥹🙏
Родила! На сроке 41 неделя и 3 дня! Пдр +10.
Вес 3730 грамм
Рост 55 см
Обхват головы 37
Время родов все заняло 14 часов: в 5:26 отошли воды, в 19:55 родился сынок)
Без единого вмешательства, без единой таблетки, без эпидуралки.....
С самого начала и … Читать далее
Вчера вечером начались внезапно очень болезненные схватки. Конечно, решила подождать, да и время было уже позднее, поэтому пошла поспать несколько получится. Получилось до 2:50, проснулась вся в поту от болезненных схваток. Сходила в душ, сложили сумки … Читать далее