Девушки, кто-то сталкивался с лишаем? Подозреваю, что муж заразился. Чем лечили? Пожалуйста, не пишите " идите к дерматологу" – это уже сделано. Хочу узнать чем и как от лишая избавились вы
Хочу сегодня рассказать свою историю родов. Это были мои вторые роды и вторая беременность. Рожала я на сроке 41 неделя и 3 дняЯ очень не хотела делать стимуляцию и просто ждала, когда всё начнется само. Поскольку я уже многие годы отслеживаю свою овуляцию, … Читать далее
Родила 4 дня назад. Сегодня заметила, что выделений как-то мало и они светло розовые. Прям несколько капель. Но я и прокладку часто меняю. Есть ещё боли небольшие внизу живота... Стоит беспокоиться или это вариант нормы ???
Родила! На сроке 41 неделя и 3 дня! Пдр +10.
Вес 3730 грамм
Рост 55 см
Обхват головы 37
Время родов все заняло 14 часов: в 5:26 отошли воды, в 19:55 родился сынок)
Без единого вмешательства, без единой таблетки, без эпидуралки.....
С самого начала и … Читать далее
Вчера вечером начались внезапно очень болезненные схватки. Конечно, решила подождать, да и время было уже позднее, поэтому пошла поспать несколько получится. Получилось до 2:50, проснулась вся в поту от болезненных схваток. Сходила в душ, сложили сумки … Читать далее
Посчитала ещё раз пдр по самой поздней возможной овуляции. Я все никак успокоиться не могу ? и если овуляция была прям поздняя-позлняя, то пдр должен быть примерно 1 июня. Это будет 41+4. Кто-то подал на таком сроке, какой вес обещали/ какой на самом … Читать далее
40 недель и 3 дня! Как у вас самочувствие и как вообще настроение? У меня глухо как в танке, да ещё и так страшно родов, почему-то. На мои роды должна была приехать доула, но у нее ребенок заболел ветрянкой и поэтому она не сможет присутствовать. Ну, … Читать далее