Девочки, кому-то ставили такой диагноз? Утром натощак 4.9, через час после еды 6.8. Сколько замерять? Всю беременность теперь?
Терапевт рекомендовала купить глюкометр и замерять уровень сахара в крови до и после еды. Подскажите какой в норме должен быть сахар до и после еды в беременность? Поставили гистационный сахарный диабет
Девочки, кто в первом триместре, хочется ли вам секса? Мне не очень, тем более, в первом триместре не желательно, возможно от этого, на подсознании, мне и не хочется....но муж....он достал, я устаю, к вечеру хочу спать, утром тоже сил нет, днем работа … Читать далее
И я спокойно могу готовить❤️ у нас уже почти обед и обед готов)) ничего особенного и сложного, но мы такое любим ✨️
Девочки, врач мне не сказала, подскажите, через 3 часа иду на узи брюшной полости, кушать и пить нельзя?
Писала пару дней назад по поводу высокого хгч, оказывается все-же, что срок просто на неделю больше,т.к была ранняя овуляция. Слава богу, все хорошо 🙏
Прописывают эмбриональный или акушерский?
У вас у кого-то был хгч больше максимального? Согласно этой таблице, у меня хгч соответвует максимальному значению по дню цикла, а не от овуляции...может таблица не совсем верная?
У врача просто только завтра узнаю, изведусь до завтра 🙈
Нормальный для ровно 4х недель от овуляции? Это 38 дц от месячных, овуляция ранняя
После зб, случившейся 5 мес назад на сроке 6.5 недель, стала прислушиваться ко всем симптомам, чего раньше не делала(
Сегодня грудь мягкая, не болезненная, очень переживаю что может опять повториться.... И срок почти такой-же...
Девочки, беременные … Читать далее