Скажите кто пользуется, хорошая это вещь? Хотим купить дочке на др чтобы она их в сад носила.У нас есть некоторые разногласия с воспитателем и у меня есть подозрения, что к дочери плохо относятся. Как думаете могут ли воспитатели заставить снять их?
Немного не по теме. Нужно срочно! !! Мне нужен человек или семья пенсионного возраста для работы на участке и огороде. Жилье предоставляется. Может кто то живет с родителями не работающими у которых нет например своих дач, но которые любят заниматься … Читать далее
Что вы скажете о моем новом увлечении? Вяжу пока только для дочки хотя один заказ уже поступил на мальчика
Всем привет.У меня вопрос к тем кто пользуется услугами домработниц: посоветуйте хорошую женщину. Ответственную, честную, умеющую убираться!!! И сколько вы платите если не секрет.
Всем привет. Решила поделится с вами своим новым увлечением-батиком. Я давно мечтала попробовать себя в этом красивом и приятном творческом процессе, но не было времени. И вот наконец два месяца назад моя мечта сбылась. Хочу услышать мнение со стороны, … Читать далее
Ищу компанию для походов в спорт зал! !!Сама никак не соберусь. Уже три месяца планирую пойти но каждый раз нахожу отговорки. А если буду знать что я иду не одна то будет неловко подвести человека. В общем я за любой кипишь и просто спорт зал, фитнес, … Читать далее
Решили с мужем наконец сьездить вдвоем в отпуск. Оставили доченьку с моей мамой. Прошло 10 дней, а она не то чтобы не вспоминает о нас еще и бабушку мамой называет. Каждый день с ней по скайпу общаемся. Если первые дни она еще болтала с нами то теперь … Читать далее
Кто знает почему из списка педиатров исчезла Иванова наш участковый педиатр?! И к кому теперь записываться?
Сижу жду когда достираются вещи. Муж с малышкой уже второй час спят, а я хожу по дому и ужасаюсь. Надо убраться, но ни времени ни сил а главное желания нет совсем. Вот вы любите уборку или тоже заставляете себя заниматься этим?
Скажите вы готовите супчики детишкам на один раз или можно с утра приготовить и дать пару раз за день поставив в холодильник? Я приготовила супчик малышке а его оказалось для одного раза много. Вот теперь не знаю выбросить или вечером еще дать.