Анастасия Полякова
Санкт-Петербург
Была в сети 23 августа 2024 10:39
Все Планирование
Дамы, на фото выделила зоны: Красные - 2 день ноющая , умеренная боль Зеленая - куда отдаёт боль + болит немного шов Это нормально? Это кости так расходятся? Так неприятно, что аж выть хочется…Читать далее
176
Дамы, я снова беременна ? На данный момент срок беременности 14 недель и 5 дней? Забеременела спустя пол года от первых родов. Первая беременность была двойняшками) Сейчас им уже 9 месяцев
178
Девочки, кому роды Препидил гелем стимулировали? Первый раз ввели вчера , итог: Тонус, укорочение шейки на пару мм , режущие боли немного были . Сегодня опять хотят ввести, есть-ли смысл или…Читать далее
467
Мамочки, как мне вас жалко ?. Никогда бы не подумала что пережить последние недели ( или дни) до родов это такой труд ?. С 28 недели я откровенно говоря хочу сдохнуть... И это я ещё тот человек,…Читать далее
668
Организм просто сходит с ума ?. Вчера ,пока мыла голову ,стояла с наклоненным корпусом , в итоге начались боли в области живота ... Но не сильные. Сегодня проснулась в 5:40 утра от тошноты ,…Читать далее
311
Девочки, это связки так растягиваются? Или что это может быть? Болят бока, там где отметила , только при нажатии пальцами. В остальное время не болит…
Показать содержимое
293
Девочки, вопрос Белок в моче 0,3 держится давно , давление в норме, сегодня в 1 раз заметила отеки на лице ... Если приехать в роддом с такими жалобами, сразу положат на дородовое или при поступлении…Читать далее
290
Девочки, вопрос У вас тоже живот вниз на моём сроке ушёл? Мне конечно говорили что один из малышей совсем низко лежит, но живот у меня был прямо под рёбрами и причём чётко круглый был . Вчера…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще